M
mdmvideo
Подскажите программы для конвертации
Dvd двухслойных в Dvd однослойные
чтобы сохраняла полность меню
а сжимала видео
а сжимала видео
mdmvideo said:Подскажите программы для конвертации
а сжимала видео
Я делаю это с помощью Nero Vision Express, у него есть функция Recode, выставляешь размер получаемого диска и все! Отличий практически не видноmdmvideo said:Подскажите программы для конвертации
а сжимала видео
Возможно так, только мне не удалось взломать DVD X Copy PlatinumLazy_Kent said:Попробовал несколько программ. Лучшая- DVD X Copy
_http://www.dvdxcopy-international.com/dvdxcopyad.html
В Canopus Pro нельзя сохранять меню :-( Можно в Pinnacle InstantCopy, но он не корректирует его, когда удаляешь часть содержимого DVD9.Brainman said:Лучший кодер MPEG-2 - Canopus Pro, и только потом уже идет CinemaCraftEncoder.
Нда... Посмотри на качество фильма, который идет 2,5 - 3 часа. Сплошный квадраты ведь. В таких случая надо использовать многопроходное кодирование. Честно говоря, по качеству картинки мне больше нравится InstantCopy, хотя он и делает практически один проход. Сравнивал его с CinemaCraftEncoder, которым кодировал в 4 прохода. И при этом InstantCopy работает в разы быстрее. Странно все это...Baton7019 said:Лично я использую DVDShrink: очень удобная и ПРОСТАЯ программа. Для начинающих самый раз. Можно выбирать между скоростью и качеством, обрезать титры, выкидывать лишнее. При сравнении с тем же NERO у DVDShrink значительно лучше качество изображения и нет тормозов, как в NERO.