Зацените сайт компьютерной помощи

Alado

Social Engineer
Reaction score
0
Хорошенький сатик... но дизайн видно чисто такой без наворотов... скучноватый немного... серо как то!!! Больше всего понравилось то что можно обмениваться ссылками...

badlam

Member
Reaction score
3
Чистенько, аккуратненько! понравилось!

M

mijay

сдержанный стиль без ищлишеств, но ведь главное информативность, а не навороты графики..

M-Sky

Member
Reaction score
5
Информативность сайта на высоте, с контентом продумано всё четко :) дизайн строгий, а для такой тематики и не надо другово. 5 баллов

medvezhut

Member
Reaction score
1
Номано, тока робот на картинке страшноватый... ;)

Roland76

Member
Reaction score
5
Нормальный сайт: все четко, доступно, понятно. Грузится быстро.

duplex

New member
Reaction score
1
Все понравилось, кроме одного: если бы здесь не было написано, что это сайт компьютерной помощи, то очень бы долго втыкал, чему он посвящен - нет хоть сколько запоминающегося лого или хотя бы заголовка крупным шрифтом...

Hogger

Member
Reaction score
2
Я бы оценил на 3 с плюсом. Маловато деталей в дизайне, виден непрофессионализм создателя. Однако приятно, что обошлось без кича. Не понравилась шапка. Может это у меня такая персональная проблема, но я не люблю все эти целеустремленные лица, руки, ноги и проч. Чем-то чужим отдает, лживым и холодным. Не понравились полукруглые края у рамок, а в особенности ромбовидное отверстие между роботом и шапкой. Злобное выражение лица у робота считаю неуместным для сайта, посвященного компьютерной помощи. Понравилось лаконичное представление текстовой информации.

Андрюха

New member
Reaction score
0
"Hey OP, I checked out the site and it looks pretty legit to me. The tutorials and guides are well-organized and easy to follow. Anyone try their Discord server for support?"