Хорошенький сатик... но дизайн видно чисто такой без наворотов... скучноватый немного... серо как то!!! Больше всего понравилось то что можно обмениваться ссылками...
Все понравилось, кроме одного: если бы здесь не было написано, что это сайт компьютерной помощи, то очень бы долго втыкал, чему он посвящен - нет хоть сколько запоминающегося лого или хотя бы заголовка крупным шрифтом...
Я бы оценил на 3 с плюсом. Маловато деталей в дизайне, виден непрофессионализм создателя. Однако приятно, что обошлось без кича. Не понравилась шапка. Может это у меня такая персональная проблема, но я не люблю все эти целеустремленные лица, руки, ноги и проч. Чем-то чужим отдает, лживым и холодным. Не понравились полукруглые края у рамок, а в особенности ромбовидное отверстие между роботом и шапкой. Злобное выражение лица у робота считаю неуместным для сайта, посвященного компьютерной помощи. Понравилось лаконичное представление текстовой информации.
Hey OP, I checked out the site and it looks pretty legit to me. The tutorials and guides are well-organized and easy to follow. Anyone try their Discord server for support?
Dude, I was searching for some good online support, stumbled upon 2KnowMyPC and was pretty impressed by their troubleshooting guide on PC issues. Maybe they're worth checking out, at least for the basics.