[udemy] Создание сайта для мобильных устройств в Adobe Muse

netcatnew

Редактор
Reaction score
15
sozdanie-sajta-dlja-mobilnyx-ustrojstv-v-adobe-muse-png.2309

Создавай мобильную версию сайта в Adobe Muse

C помощью моего курса Вы научитесь создавать мобильные версии сайтов в программе Adobe Muse.
Программа Adobe Muse используется дизайнерами для создания сайтов. Основным преимуществом этой программы является отсутствие необходимости работы с HTML кодом.

В этом курсе я подробно расскажу об особенностях создания мобильного макета сайта в Adobe Muse, как адаптировать сайт для более удобного использования на небольшом экране смартфона. Вы научитесь переносить контент из настольной версии сайта, создавать слайд-шоу, применять якоря и параллакс эффект перемещения, создавать альтернативный макет с горизонтальным пролистыванием страниц и многое другое. В конце курса я поделюсь с вами полезными ресурсами для саморазвития и вдохновения.

Почему Вы должны пройти наш курс:
  • Вы изучите основы создания мобильного сайта в Adobe Muse быстро и эффективно
  • Видеоуроки представлены в легкой пошаговой форме
  • Лекции подробно демонстрируют работу в программе
  • Вы приобретете навыки, необходимые для создания и публикации мобильного сайта а Adobe Muse
Что я вынесу из этого курса?
  • Более 27 лекций и 3 час(ов) содержания!
  • Научитесь создавать мобильную версию сайта в Adobe Muse
  • Адаптировать контент сайта под небольшой экран смартфона
  • Сможете создавать компактное меню навигации для мобильного сайта в Adobe Muse
  • Узнаете как синхронизировать текстовый контент между макетами сайта
  • Научитесь добавлять якоря и параллакс эффект на мобильную версию сайта
  • Научитесь создавать мобильный сайт с горизонтальным пролистываем страниц в Adobe Muse
  • Узнаете как опубликовать мобильную версию сайта, созданного в Adobe Muse
Какова целевая аудитория?
Данный курс подходит тем кто овладел базовыми навыками по созданию простых сайтов в программе Adobe Muse и хочет получить навыки создания сайтов, адаптированных для использования на мобильных устройствах.
В этом курсе я подробно расскажу об особенностях создания мобильного макета сайта в Adobe Muse, стратегиях расположения контента на сайтах для смартфонов, как добавить интерактивные элементы, параллакс эффект и многое другое.

правообладателя

Скачать:
Файл из Облака Mail.Ru
Пароль: site_Муз\%2015

vlaseva

New member
Reaction score
0
I don't think this course is worth the time or money. Adobe Muse is outdated and no longer supported by Adobe, which makes it a bad investment for learning mobile development. There are better resources for learning responsive design for mobile devices.

lymax

New member
Reaction score
0
Yo, has anyone checked this course out? The price is pretty steep for what it seems to be teaching, but I guess it's not bad for beginners in Adobe Muse. Anyone have any better recommendations for learning web dev?

Cristi123654

New member
Reaction score
0
Not sure what the point of using Adobe Muse for mobile site design is when there's already HTML, CSS, and JavaScript frameworks that can handle it way more efficiently. Maybe you're aiming for a super simple site?