чото не верю я этим заявлениям от оф. дилеров по поводу симметричного деления геометрии, привык считать полную задачу в полной геометрииДа, да, я разобрался с размерностью. Просто пока модель грузилась чуть не уснул
Ещё совет для mag1969. С целью упрощения семитричных моделей их можно "половинить". В данном случае сам Бог велел четвертовать![]()
чото не верю я этим заявлениям от оф. дилеров по поводу симметричного деления геометрии, привык считать полную задачу в полной геометрии ::
А можно, чуть по-подробнее? Это как?:bac:ты попробуй посчитай полную задачу и с применением условий симметрии. Результаты должны быть практически одинаковые.
To mag1969
А можно, чуть по-подробнее? Это как?:bac:
P.S. сам всегда считаю полную задачу с полной геометрией
Млин, а я то то думал есть еще какой вариант....Если отливка имеет плоскости симметрии, то целесообразнее проводить расчет не на полной модели, а на ее части. При этом результаты практически не отличаются от полной модели.
Ну это годится исключительно для заливки под давлением и гравитационого литья (не из ковша и не струей!- там в принципе не может быть симметрии)Фуфло полное, эта симметрия и особенно повороты на несколько секторов.НЕРЕАЛЬНО!!!!!!...
Ну это годится исключительно для заливки под давлением и гравитационого литья (не из ковша и не струей!- там в принципе не может быть симметрии)
А так- задание плоскости симметрии- не более чем указание решателю отбросить одну из частей и установить градиент любых переменных в направлении перпендикулярном плоскости симметрии равным нулю..
Други у кого был опыт общения с "холодильниками", чего - то пока никак не удается объяснить что это холодильник. Точнее считаться задача считается, но кристаллизацияот "холодильника не начинается".
Млин, а я то то думал есть еще какой вариант....
Фуфло полное, эта симметрия и особенно повороты на несколько секторов.НЕРЕАЛЬНО!!!!!!
Согласен, в некоторых вариантах это подходит, но не во всех.
Извиняй если это сообщение выглядит слишком грубо.:rose:
одновременно не запускал, один stress-расчет тормозит, а уж одновременно - комп шустрый дожен быть... А для расчета еще необходимо (по справке) PIPEFS=0. И еще тепловые свойства материалов должны быть хорошо связаны с прочностными свойствами. Почему пишу хорошо, потому что пробовал считать со свойствами для нержавейки 12Х18Н10Б (сгенерированными самим Procast'ом) - расчет постоянно не сходится. Взял свойства из 2005 версии (материал H13) - сходится. Кстати в разных версиях свойства одних и тех же материалов отличаются...подскажите как запускается расчёт проливки и стресса одновременно в ProCast2008.
В Run parametrs ставиь gravity filling, tstop - пониже и stress - 1. Этого достаточно?
Скидываю файлы p.dat и d.dat Литье по газофицируемым моделям на всеобщее обозрение...
Все эти параметры можно высчитать.А так как не знал какие характеристики пенополистирола, ввел их практически от фанаря.Из исходных условий использовал только время заливки.У меня есть пара вопросов по поводу назначенных тобой параметров.
Исходя из каких соображений выбрал значения параметров FOAMHTC = 0.05, FOAMHTCMAX = 0.7, BURNZONE = 0.8, GASFRAC = 0.1
Ступенчатость inlet во времени - технологическая особенность оборудования участка, или часть технологии?
подскажите как запускается расчёт проливки и стресса одновременно в ProCast2008.
В Run parametrs ставиь gravity filling, tstop - пониже и stress - 1. Этого достаточно?