bmw, я так понял что ты "триал мучаешь"... Попробуй вот это:
В HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eset\Nod\CurrentVersion\Info\View_CLSID
надо изменить забитое там значение на 0.
Для этого запусти regedit.exe в папке Windows
NOD32 Remote Administrator Console NT / XP
NOD32 Remote Administrator Server
где взять ? сервак просит пароль на скачку ни один не подходит...
может есть у кого ?
Сам "юзаю" коммерческий НОД. Нашел в инете "типа универсальный кряк". Ничего про него не могу сказать. ЗАЛИЛ В ОБМЕННИК! Если кто рискнет... то напишите что получилось. Желаю удачи!
Quest, баааа, спасибо!
У меня стоял нормальный ...50, я все время обновлялся с этого, с nod_eval - сервака, с тестового типа, кто не знает, почитайте где-то выше, я тут это нашёл.
Но я уже когда-то писал, он в таких случаях это сечет и через 30 дней выдает что я пользую тестовую версию, что он сейчас и сделал..
Но после того как я на самом деле забил туды нолик у него больше претензии не имеется, работает как новенький!!! ПАСИБ!
Quest, неее я мучаю комерческую версию но попробую то что советуешь !
[ADDED=bmw]1122715563[/ADDED] Quest, а где у нас обменик находиться ? к стати спасибо за помощь сделай в реестре как ты сказал и фишка проканала , начал обновляться но ключ не работает такт что надо ключик новый
Да, прошай бета - хороший был пас Но накрылся самым медным тазом как всегда в самый неподходящий и неожиданный момент. А так хотелось, чтобы счастье длилось бесконечно Хотелось бы обзавестись новым правильным ключиком.
Ну типа вышло для 64-битных платформ: Windows XP x64 и Windows 2003 x64
Не знаю кто где, а я в танке! http://n-sane.host.sk/?file=ndntenst64.exe
А это фича FiX v1.9 Да фича так действует: нод ставишь, ключ потом, неперезагружаешься, фичу пустил, перезагрузился, наслаждайся - это не я, это они так говорят. А я курю бамбук. Ну нету ключей в инете
Однако неприятно удивил необычно большой размер обновлений (около 2880кб). Обычно было раз в 10 меньше. Причем обновления я не забывал делать и сейчас обновил этим размером базу с ...83 на ...85.
yegres, у меня то же самое... Был на других форумах... Народ подтверждает... Такого размера обновлений небыло "давненько..." Народ обновлялся по разным "ключикам", так что вроде это должно быть нормально...
[ADDED=Quest]1123014187[/ADDED]
Пообщался с народом... Подсказали... Если посмотреть на инфу об обновлении на офсайте, то сомнений не остаеться... Такого размера обновлений небыло "фиг знает когда..." : http://www.nod32.com/support/info.htm