Скачать:Переход на релиз ядра 0.4.0.1,
Обновлен перевод (langpack_russian_v4.0.11_BasiL.txt)
Обновлены модули: ISee [0.4.0.29], Modern Contact List [0.3.0.181], IEView Plugin [1.0.3.5], Import contacts and messages [0.9.2.2], NewEventNotify [0.1.9.1], tabSRMsgW (unicode) [0.9.9.95],
Добавлен gg.dll - Gadu-Gadu Protocol [0.0.2.9];
и другие дополнения и исправления
Скачать:1) Наконец обновлен модуль гибрид ISee+Аватары модуля ICQJ текущая версия [от 16.06]
Проверка на невидимость работает, поправлена закачка аватаров, добавлены новые статусы (болею, смотрю ТВ, по пиву и тд.) как в QIP
2) Обновлен модуль clist_modern [0.3.0.170] теперь можно сохранять шкурки, заработали все элементы настройки, исправлены ошибки
3) Обновлен модуль import.dll до версии [0.9.5.0]
4) Модуль History++ заменен на ранний релиз [1.4.0.56] из-за замеченных ошибок
5) Исправлены все недочеты в сборке, обновлен перевод.
Только у меня линк не работает? Кто-нить может переложить файл.GL5 said:Miranda Dmikos Pack V5
Скачать здесь:
=http://sharefiles.ru/getfile.php?file_id=40
Нет, не только у тебя. Переложил на рапид, ссылку поправил, пробуй.Только у меня линк не работает?
Если Вы уже работали в предыдущей версии Миранды/ICQ, то настоятельно рекомендую импортировать в мною настроенный профиль свои контакты и историю (если пользовались Мирандой). После установки миранда запустится и Вам будет необходимо выбрать профиль под названием TiM_SkY (если пак установлен в ту же папку, где была предыдущая версия Миранды, если - в другую, то он автоматом запустится), затем в окошке "Настройка учетной записи ICQ" введите свой UIN и пароль к нему и жмите ОК. В другом окошке "Мастер импортирования" выберите, откуда, что и как импортировать (указываем Миранде свой старый профиль и т.д...).[06/07/05] Version 4.2
* Обновил:
Miranda IM 0.4.0.1 FINAL
Contact List Multi Window 0.3.4.6 (23/06/05)
ISee 0.4.0.29 (ISee dev build (08:52:54 03.07.2005)
TabSRMM Unicode 0.9.9.95
UserInfo Extended 0.1.0.2b
SmileyAdd 0.1.4.8
PopUp Plus 2.0.3.95
Import+ 0.9.5.0
mContacts 0.0.1.1
New "Sticky Notes & Reminders" 0.0.4.5
History++ 1.5.0.79
TopToolBar 0.7.0.0
Message Export 2.15.0.0
Quick Search 1.3.0.2
mToolTip 0.0.1.5
Russian LanguagePack 4.0.11 by BasiL + пара моих мелких исправлений
+ Добавил:
Miranda database with AutoBackups 0.5.1.5
Crash Report 0.0.0.1
Icons library manager 0.0.0.2
FontService 0.0.2.1
Version Informations 1.0.1.5
Шкурки для плагина PopUp Plus
- Удалил:
Database Driver 0.4.0.0 - заменил на Miranda database with AutoBackups 0.5.1.5
NewEventNotify 0.0.4.1 - теперь встроен в TabSRMM Unicode 0.9.9.95
# Отредактировал/настроил:
Miranda IM - изменил иконки
mContacts - изменил иконки
History++ - изменил иконки
Import - изменил иконки
Просто КУЧА настроек профиля...чуть не опух.
Странно, у меня все в порядке - специально экспериментировал, включал и выключал кнопки, нажимал на "пустые" места - все ок. Это говорит о том, что со сборкой все в порядке. Как вариант решения проблемы могу посоветовать либо совсем отключить модуль toptoolbar.dll, либо включить остальные кнопки так, чтобы свободных мест в контакт-листе не было (или попробовать отключить все остальные неиспользуемые модули, такие как yamn.dll, weather.dll и т.д.)....если кликать на то место где должна быть кнопка которая отключена, то миранда вылетает с ошибкой..
iyrgl, очень легко: идешь сюда и скачиваешь обновленную версию ISEE [0.4.0.29]...как это можно поправить?
iyrgl, я интересуюсь названиями и версиями плагинов не из праздного любопытства. Среди всего многообразия мирандовских модулей часто попадаются откровенно глючные и просто нестабильные. Я, разумеется, не знаю всех свойств всех релизов всех плагинов, но могу попытаться сделать определенные выводы. Кроме того, настоятельно рекомендую тебе все-таки воспользоваться чужим паком (ведь работающее чужое лучше, чем глючное, но свое), либо в настройках отключить большинство "лишних" плагинов, без которых можно обойтись на этапе тестирования и проверить работоспособность программы....а плагины я выбирал сам не брал не из каких паков да и плагины стоят последние