LVMFlow

zgres

Member
Reaction score
33
Лови установленный и пропатченный вариант, только что протестированный на Windows 7 64 bit без всяких извращений с драйверами! Патчен только Global.dll, остальное оригинальное. Выкинуто всё, что связано с HASP-ом. Версия 2.92r10 от 22.10.2007, буржуйская NovaFlowSolid. База тоже буржуйская.
http://ifolder.ru/28871904

wage13

Member
Reaction score
10
А вот вам и моя 3D модель в демке 4.5r3.

Конвертер примитивнейший, я его уже выкладывал. Увы, работает только для одного тела. Всякие оболочки, сборки, стержни, холодильники, каналы НЕ БУДУТ работать. Надо сильно заморочиться, чтобы сделать весь функционал 3D импорта. Там и проверка зазоров и псевдотвердотельный функционал (вычитание тел). Но для баловства (и не только) можно обойтись и однотельной моделью. А демки изредка появляются у шведов на сайте. Эту можно было стянуть ещё в начале января.
У демки есть ещё ограничение по работе с банком материалов.
И последний штрих: эта версия (и коммерческая 4.5r4) тоже немного врёт. Считали, проверяли.....

zgres
Выложите пожалуйста еще разок ваш Конвертер.
А захват воздуха и движение поршня для ЛДД в демке тоже не получиться посчитать.
В чем 4.5 соврала, может поделитесь опытом. Спасибо.

LOGGY

Member
Reaction score
11
Скиньте пожалуйста кто-нить LVM 2.92 r10
нигде не могу найти, на торренте 2.92 r4 и та почему то не ставится.

mkunin

Member
Reaction score
6
Добрый день, что с новой (уже старой) 4,4 (не демо)?

pryschik

New member
Reaction score
0
А вот почему 2.92 у меня только с флешки запускается, а с компа не хочет ?

andrey321

Member
Reaction score
0
А сногоядерные процессоры поддерживаются новой LVM Flow

cweise

Member
Reaction score
1
Perfect share. Thanks. I have been looking for it for a long time

smoother_serg

New member
Reaction score
0
Подскажите, что мне делать? Касперский при каждой загрузке ругается на HASP.

zgres

Member
Reaction score
33
Для страждущих сообщаю, что на днях будет вам счастье - пропатченная LVMFlow 4.5, которая вообще про ключ и эмулятор не спрашивает. Возможно и 4.6, но пока под вопросом.

zgres

Member
Reaction score
33
Ловите 4.5r5 без эмуля в компактных кусках.
You need to log in to view the content.

Добавлено через 6 минут
http://rapidshare.com/files/3591740920/32bitHTML.7z - справка 32-битной версии.
http://rapidshare.com/files/156864999/64bitHTML.7z - справка 64-битной версии идентична 32-битной.

Добавлено через 9 минут
Не забываем, что для работы с 64-битной версий нужен Microsoft SQL Server Compact Edition 3.5 база материалов уже не MSAccess. Качаем с сайта microsoft и ставим внимательно почитав инструкцию, чтобы не было глупых вопросов.

Last edited by a moderator:

IvAlAl

Member
Reaction score
4
zgres, а эта программа не со всеми модулями?
В диалоговом окне выбора расчета серым выделен расчет стресса и запустить его нет возможности, также программа не считает неравновесный вариант с учетом ликвации.

zgres

Member
Reaction score
33
IvAlAl, я напряжения сам считал при тестировании. Неравновесную модель уже давно забили в интерфейсе, только не реализовали до сих пор. Версия полная. Стресс нужно считать после затвердевания, нужно задать в модуле затвердевание генерить данные для модуля напряжений. можно в настройках задать, чтобы напряжения автоматом запускались после затвердевания. В Settings.exe потыкай. На рутрекере есть 4.6 под 64-битную ось.

Hammer574

Member
Reaction score
16
А как насчет литья по выжигаемым моделям. что нить изменилось в версии 4.5 если нет то когда ждать?

spinoza88

New member
Reaction score
0
Спасибо разобрался... Все дело в том, что Windows 7, Поставил галочку на папку System в Fvmflom, "Только для чтения" ... И файлы не открывались, если кому-то поможет . Удачи !

LOGGY

Member
Reaction score
11
Подскажите пожалуйста, нужно смоделировать литье в ПГС со стержнями из ХТС. Какой материал лучше всего выбрать из базы (для ПГС смеси) ?

IvAlAl

Member
Reaction score
4
Как подобрать шаг тетраэдной сетки в LVMFlow 4.6 или 4.5. В версии 2.92 было все ясно - размер кубика был показателем минимального размера дефекта, который определит программа. А с 4-ми версиями непонятно: шаг ставлю большой, но дефекты определяются меньшего размера.