Заново качать...:-(. Хотя, что странно прога, которая ходит по сети AVP_Blacklist_Removal_Tool_v1.0.zip, замещает black.lst на тот, что у меня в дистрибутиве, сравнивал по содержимому. А толку НЭТ.
Похоже, Каспер уже нашел новую дырку Если еще и ссылки на старые дистрибы умрут, вообще весело будет.
Кстати, он немного угомонился. Сегодняшний daily уже без black.lst. Попробовал обновить из zip - все ОК, никаких сообщений. Однако, автоапдейт все еще черный список пишет.
Попробуй все-таки что-нибудь постарее вроде 5.12 поставить. На ней хоть и надо листик из дистриба писать, но она после этого вполне нормально работает.
Может в заглавный пост написать про black.lst? А то уже по третьему разу в одном топике обсуждают.... хотя есть и новости, особенно радует что black.lst оказывается "хакнутый"
"автоматизация этого процесса" тоже свежая идея.
--
ребята, читайте темы перед тем как что-то писать.
Doctor, вот это ты гонишь, я на эту тему подписан был так мне такого бреда ещё на мейл не приходило.. Пишешь-пишешь, а все впустую. Ты блин иногда хоть читай что там до тебя писали, а то так глупым и останешься..
Ps. "автоматизация этого процесса" тоже свежая идея. Гы, на самом деле
Нет, я не видел и даже знаю почему - потому что такой версии в природе не существует. Если ты в этом сомневаешся, можешь заглянуть сюда _http://www.kaspersky.ru/productupdates
Тогда загляни уж и на _ftp.kaspersky.com - директория
_/products/release/russian/businessoptimal/workstations/kavwinworkstation/
увидишь там kav5.0.157_winwks_full_ru.exe :frendz:
Улучшено:
1. Добавлен модуль детектирования и блокирования сетевых атак
2. Запуск пропущенных обновлений на старте
3. Возможность задания параметров использования прокси сервера
4. Увеличена частота обновлений статусной информации
5. По умолчанию не запрашивается пароль для архивов
6. Добавлена возможность выключения компьютера после окончания сканирования
7. Добавлена возможность во время установки продукта отключения использования технологии ICheckerStream
8. Добавлена возможность отключения звуков на всплывающем окне
9. На рекомендованном уровне теперь проверяется как входящая так и исходящая почта
10. Добавлено резервное хранилище для оригинальных объектов
11. Добавлена возможность настройки линков покупки и продления ключа
Рабочий ключ до 02.06.2006:
Появилась новая версия 5.0.16 Personal PRO , поверх 5.0.14 устанавливается спокойно . _ftp://ftp.kaspersky.com/products/release/russian/homeuser/kavpersonalpro/kav5.0.16_personalpro_full_ru.exe
Скчал я тут Антивирус Касперского 5.0 для Windows File Servers (v5.0.33). А вот с ключами дело обстоит крайне плохо. Если кто-то имеет ключик к данному продукту, то убедительная просьба: положите его, пожалуйста, здесь или оставть ссылку...
ЗЫ. Если кто работал с этой штукой, то тоже не молчите. После установки висит один процесс от него, а нету никакого интерфейса для настройки. Так и должно?