Email Verifier 6.3.4273.21081 + Patch

M

men

4as9neo61ul5db3yn0t3l5v1d.jpg

Email Verifier осуществляет проверку емейл адресов на действительность из контактов Microsoft Outlook, адресной книги Windows, текстовых файлов, а также из внешних баз данных.

Email Verifier это "продвинутая" версия программы для маркетологов, администраторов, опытных пользователей и для других людей,которые заинтересованы в отправке электронных сообщений и нуждаются в поддержании порядка в своих емейл списках.

• Основные Характеристики:
    • Быстрый: может проверять около 50 000 адресов в час
    • Простое и эффективное Управление Списками Емейл Адресов.
    • Легко интегрируется с Bulk Mailer
    • Возможность импорта из различных источников данных, таких, как Excel, Microsoft Outlook, CSV, Windows Address Book, или .txt файла.
    • Возможность импорта емейл адресов с внешних источников, используя ODBC/OLEDB: MS SQL, Access, Oracle, Dbase, Paradox, и Foxpro.
    • Экспорт емейл адресов в Excel, .TXT, или внешние источники.
    • Детальный отчёт о каждой проведённой операции.
  • Операции со Списками Контактов:
    • Извлекает "Хорошие"/"Плохие" емейл адреса, емейл адреса подписчиков/отписавшихся
    • Удаляет дубликаты
    • Соединяет/Разделяет списки контактов
    • Извлекает емейл адреса из указанных доменов
    • Удаляет емейл адреса, которые уже содержатся в другом списке
    • Находит емейл адреса в обоих списках
ОС: Windows 7/XP/Vista/2003/2008

Цена: 75 $

Инструкция:
Установить просто - Открыли архив, запустили инсталятор, программу не запускать.
Идем во внутренний архив, открываем патч, выбираем в папке с установленной программой файл с расширением - Common.dll и патчим. Запускаем программу, берем регистрация, вводим код с патча туда. Дальше — настраиваем сокс прокси
( http://www.gatherproxy.com/ru/sockslist - бесплатные, у меня какой-то украинский заработал, пробуйте). Заполните все, что сможете (я именно таким методом и запустил). Удобно, что сразу есть тест настройки. У меня закрыт 25 порт, через сокс прокси без него работает. Добавляйте адреса и нажимайте старт.

Скачать:

* Касперский на Патч, не ругается!