Камрад! Залей пожалуйста, архивы за номерами 26, 27, 31, 35, 37. Не исключено, что кривость рук моих велика весьма, но зарепарить их тоже не представляется возможным.
Agent_Smith, забыл сегодня проверить.... Завтра точно посмотрю.
Но думаю, если бы с архивом было что-то не так, то тут было бы больше отписавшихся. Всё таки у темы более 1000 просмотров.
Chilavert, другого варианта не вижу. Я просто не знаю куда закачать 38 частей общим весом 1,1 Гб....
[ADDED=Msha]1113842260[/ADDED]
а альтернативные ссылки что, уже не идут?
Agent_Smith, скачал(!), распаковал. Всё распаковывается нормально! Никаких ошибок архиватор не даёт. Так что с архивом всё в порядке.
Chilavert, Где ты там увидел адрес прокси? Доменное имя (_www.eastgame.net) это логин, после двоеточия пароль (thankyou4share); после значка @ идёт IP ФТП сервера с нестандартным портом. Тебе похоже в компьютерный ликбез надо .
пробела в сссылке нет.Убери его и будет тебе счастье:
Ну, залил-то я, но это ничего не меняет. Ты не принимаешь во внимание то, что там было гораздо меньше чем 1,1 Гб. Я файл такого объёма туда запихивать не собираюсь. С этим слишком много возни будет.
Коллеги привет! Большое всем спасибо.
А встречал ли кто документацию к V5R14. Она должна быть на CD3. У меня есть CD4 - там только PDF-учебники, но они спасают мало...
CATIA тут фтп://www.еастгаме.нет:тханкёу4шаре@219.138.146.4:8021 с сервис паками или гопая.С еMule качаю Catia.p3.v5r14.+.Service.Pack.4 но похоже там только 14%. На голую SP 5 поидет или надо все по очереди.