ADM Athlon 64 3000 и запуск приложений

lewchen

Exploit Developer
Reaction score
70
:help2: привет всем!!! нуждаюсь в вашей помоши!!!! переустановил винду на компе с этим процессором. Появились проблеммы с запуском некоторых приложений. незапускаются игры и другие проги.
на винду ставил сервис пак 2 и другме программы вставали нормально. поставил неро, пинакли копи, и др. проги. Все было пучком. Сейчас не идет. И чем могут быть проблы??? подскажите???

lewchen

Exploit Developer
Reaction score
70
сервис пак я поставил сразу, а все программы ставил уже на него. его можно деинсталировать не переставляя винду?????

Alexsiss

Member
Reaction score
24
если остался пункт "возврашения" (как на русском блин называется????) тогда есть возможность. В противном случае сорри.

Если будешь переустанавливат виндос, один совет: зделаи stripped cd WinxpSp2

cyberhermit

Coder
Reaction score
252
Alekc говорил о точках восстановления ( это если русская винда) , если ставил СП отдельно после установки винды то должен быть uninstall ( в первом СП точно был) иначе придется сносить винду.
Еще один вопрос в том что проц насколько я понимаю 64 битный. Винда у тебя тоже 64 битная? Имхо, могут быть проблемы совместимости 32 битных приложений с 64 битным процом.

lewchen

Exploit Developer
Reaction score
70
не винда у меня навероне не 64 битная. где это можно посмотреть или как узнать???? я ставил эту на другие компы под П4 и АДМ Атлон, проблемм не было. где можно взять винду 64 бит??? может кто поделится имеджом????
да, еще забыл сказать, что игры и проги которые я сейчас не могу поставить - ставились без проблем до сноса винды.

Last edited by a moderator:

cyberhermit

Coder
Reaction score
252
Я только в осле встречал, вот например :
_ed2k://|file|Windows%20Xp%20Pro%20(64%20Bit)%20Edition.iso|525445120|58C3871933CC55D4E8D8232EE8837E21|/ - Windows Xp Pro (64 Bit) Edition.iso
На самом деле попробуй найти информацию о совместимости 64 битных процов и программ...я честно говоря не очень большой специалист в данном вопросе :)

lewchen

Exploit Developer
Reaction score
70
что толку искать информацию о совместимости. если эти программы даже не инсталируются.

myafik

Member
Reaction score
27
Я думаю что имеет место софтовая проблема. Всмысле баги Windows. Ставить 64 битную версию я думаю необязательно. АМД даже говорила что их AMD 64 выполняет 32 операции даже быстрее чем колеги из Интела. Конечно может и PR но ведь он их обязан просто выполнять))
Я думаю что есть смысл поштудировать _http://support.microsoft.com/ и узнать что нового microsoft узнала (всмысле какие баги заметила) после выхода sp2
Может виноваты проги и игры. Может у мелкософтов есть решение на базе Aplication Compability Tool (была у них софтина такая)
В любом случае.... штудируем инет))

Alexsiss

Member
Reaction score
24
Значит так. Wиндоwс 64-бит еше не сусцествует, т.е. ецть версиа бета которую можно скачат с микрософт.цом но она довольно таки еше глючная и вообше плохо работает. Процессор амд64 имеет работает с программами 32 бит без емуляции (=> также быстро как интел)

У меня например стоит амд 64 3200 и никаких проблем с 32 битнами приложениями не нашел.

В твоем случае лучше всего сделать стриппед cd winxp2 и переостановит винду...

lewchen

Exploit Developer
Reaction score
70
что значит - стриппед cd winxp2??

venixxx

Reverse Engineer
Reaction score
116
вот здесь, я давал линк тут можно заказать или скачать 64битную винХП пока это бетка, но работает она так же как и 32 битная винда, так что лучше качай эту винду и ставь.
http://dumpz.ru/showthread.php?t=11824

можно вообще прикольнутся и поставить longhorn4083 он как раз для 64битных процессоров.

lewchen

Exploit Developer
Reaction score
70
zub, спасибо большое!!! но в самом конце он мне выдает, что я должен 24,50$ уплатить.

Alexsiss

Member
Reaction score
24
lewchen said:
что значит - стриппед cd winxp2??

стриппед cd = cd в котором уже установлен сервис пак (в етом случае сп2) . Т.е. когда устанавливаеш wиндоwс ненужно будет ставить sp

вот здесь, я давал линк тут можно заказать или скачать 64битную винХП пока это бетка,

и на англииском языке. Я покамест подожду финал на итальянском

venixxx

Reverse Engineer
Reaction score
116
2 lewchen
блин там скачивается всё бесплатно, диск заказывать, стоит платно, а скачать бесплатно. просто е-маил свой указываешь и на него тебе приходит линк.
у меня лично всё получилось :)))
так что выбирай что ты хочешь скачать диск, и указывай е-маил, своё имя. и жди когда на почту придёт ссылока.

2 Alekc
какая разница на каком она языке? хоть на китайском, я лично даже не читаю на то что жму в винде, и так всё понятно, а на инглише уж и подавно.

вот тока ссылку я дать не могу т.к. она работает тока когда её запускаешь в том виде в каком Билли прислал, а когда копируешь и вставляешь в ие например или в новое окно оперы, то не фига :( Билли хитрец.

lewchen

Exploit Developer
Reaction score
70
все это падла сервис пак касачил. сейчас все пучком!! всем спасибо