69kk редких доменов

Gabataiser

Member
Reaction score
2
Как оплатить подскажите!

Как только я получу продукт на руки, я сделаю рассылку с реквизитами. Паралелльно отдам продукт на проверку команде форума.

Guzoo

Member
Reaction score
43
Парни привет, я на складчике скидываюсь (точнее уже скинулся) на данную складчину.
Скоро получу товар.
Я к тому что могу попилить данный продукт с желающими.
Могу оформить сам складчину на данный продукт для вас чтобы форум уважить тоже. В смысле здесь.
Одним словом цель нажиться ни в коей мере не преследую, подскажите как мне это сделать чтобы и на форуме здесь в баню не улететь и с вами эту складчину по братски разделить. Всем всех благ.
Супер. Перенеси только всех из резервного списка в основной, пожалуйста.

biozz

Member
Reaction score
410
А когда обещают выдать базу то?

Gabataiser

Member
Reaction score
2
Я только что сейчас получил сообщение от модератора-организатора со складчика. Честно скажу в данной теме складчин я недавно. Оказывается по правилам запрещено распространять то, что купил на их сайте в складчину. Прошу прощения что виду себя как идиот, но я не смогу раздать данный материал, ибо моя репутация в глазах людей мне важнее. Еще раз извиняюст что всех ввел в заблуждение. Я и себя сам жестко подставил и вам все испортил. Вот что значит не читать правила. По ходу напинают мне и тут и там.

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Я только что сейчас получил сообщение от модератора-организатора со складчика. Честно скажу в данной теме складчин я недавно. Оказывается по правилам запрещено распространять то, что купил на их сайте в складчину. Прошу прощения что виду себя как идиот, но я не смогу раздать данный материал, ибо моя репутация в глазах людей мне важнее. Еще раз извиняюст что всех ввел в заблуждение. Я и себя сам жестко подставил и вам все испортил. Вот что значит не читать правила. По ходу напинают мне и тут и там.
Походу да, правила правилами и они везде, мы сливаем от них и не паримся, а то что они пишут что так и так все это ихняя шиза.
Решать конечно тебе но всех ты реально подставил, кто хотел его купить.

Gabataiser

Member
Reaction score
2
Парни лучше горькая правда. Пускай я и обосран с ног до головы теперь, но зато я честно вам пишу как есть. Я никого не хочу обманывать, сам недавно только начал складчинами пользоваться, вот и думал быть шустрее всех. Но я НИКОГДА никого не обманываю, и если это запрещено правилами, то я их нарушать не буду. Если решите забанить меня - будете правы, но совесть моя хотя бы будет чиста, что я честно говорю как есть и как будет.

biozz

Member
Reaction score
410
Не ты, так другой сольет! И здесь не всем же сливается, а нескольким юзерам! Давай уже доведем дело до конца раз начали!

Gabataiser

Member
Reaction score
2
Парни хоть ногами запинайте, но для меня честное имя важнее. Другой пускай сольет - это будет на его совести. Я то все предложил, думав раз я приобрел продукт в складчине - значит я и могу решать за этот продукт. Я уважаю ваши правила на форуме и так же хочу уважать правила других форумов. Надеюсь вы меня поймете. Мне и так насрано на душе что всех подвел и себя сам того не ведая подставил.

ребриков

New member
Reaction score
0
I don't speak Russian, can someone translate what this thread is about? Is it a discussion about rare domain names or something else?

Oggside

New member
Reaction score
0
"Hey, just wanted to say I checked the list of those rare domains and I think I found a few decent ones. Would love to buy some of the shorter ones if they're still available. Got any leads on where to find them?"

last man

New member
Reaction score
0
Not sure what you're referring to, but I think you're talking about some rare domain names? Like the ccTLDs or IDNs that are selling for crazy prices? Could you share more context or details about these domains?