2 ОС

W

wocha

У меня на компе стоят 2 Виндовса Xp.на С:/Хоме и D:/на Проф.
Так вот один хочу убрать(хоме),как это лучше и быстрее сделать?

D

DmitryN

Удаление винды

Надо загрузиться в той винде, которая останется, снести с диска где стоит удаляемая винда, папку с самой виндой, затем зайти в Program Files и удалить все что не относится у установленным программам. Также удалить Documents and Settings, но сначала скопировать из папок Мои документы внутри нее все накопившеся свои документы.

venixxx

Reverse Engineer
Reaction score
116
этот способ может не пройти т.к. файл boot.ini и ещё пару загружаемых файлов могут хранится на диске С и в результате все 2 винды могут не запустится

Egoizte

Reverse Engineer
Hacker
Reaction score
217
Сделай образ винды (Norton Ghost || Acronis True Image)с диска D, потом форматни оба диска и залей образ на диск C.

D

DenSK

А лучше всего (если есть такой вариант) - копируй все что нужно и ставь систему заново.

x_dwing

Coder
Reaction score
220
С и D - это логические разделы одного диска или физически разный винчестеры?

SimplyLex

Member
Reaction score
1
DmitryN said:
Надо загрузиться в той винде, которая останется, снести с диска где стоит удаляемая винда, папку с самой виндой, затем зайти в Program Files и удалить все что не относится у установленным программам. Также удалить Documents and Settings, но сначала скопировать из папок Мои документы внутри нее все накопившеся свои документы.
И не забыть поправить boot.ini
этот способ может не пройти т.к. файл boot.ini и ещё пару загружаемых
zub said:
файлов могут хранится на диске С и в результате все 2 винды могут не запустится
А про удаление загрузчика никто и не говорил вроде.

nkolanik

Member
Reaction score
0
есть еще другая проблема,ХР просматривает другие разделы, и в той версии инсталяции, которая установлена позже приложения будут установлены не ролностью,
а будут сделаны линки на другую систему, пэтому некоторые проги не будут работать