1C 8.0 Компонента: Печать штрих-кодов

E

EugeneGH

Разыскивается.

Я установил 1С:Предприятие 8.0 (8.0.10.27) и "Управление торговлей", редакция 10.2 (10.2.4.4),
при попытке напечатать этикетку для товара, сама 1С выдает: "Компонента 1С:Печать штрихкодов не установлена на данном компьютере!"
В интернете нашел пару сайтов с платной регистрацией, где файлы этой компоненты могут выслать на "мыло" (после регистрации и ее оплаты, конечно).
Но что-то мне не верится, что что-то придет.

Если есть какая-либо информация или сами файлы этой компоненты, буду благодарен за помощь.

asc

Member
Reaction score
1
EugeneGH said:
Разыскивается.

Я установил 1С:Предприятие 8.0 (8.0.10.27) и "Управление торговлей", редакция 10.2 (10.2.4.4),
при попытке напечатать этикетку для товара, сама 1С выдает: "Компонента 1С:Печать штрихкодов не установлена на данном компьютере!"
В интернете нашел пару сайтов с платной регистрацией, где файлы этой компоненты могут выслать на "мыло" (после регистрации и ее оплаты, конечно).
Но что-то мне не верится, что что-то придет.

Если есть какая-либо информация или сами файлы этой компоненты, буду благодарен за помощь.

вот и сам ништяк http://rapidshare.de/files/7443341/1CBarCod.exe.html

E

EugeneGH

Огромное, человеческое спасибо. Выручил.

medvezhonok7

New member
Reaction score
0
I'm not sure what that thread is about, but it seems like Russian. Can someone help our international user translate or summarize the content? Maybe someone has experience with 1C 8.0 and can provide some insight.