[специалист] разработка ios приложений на swift 2. уровень 2

Jordanxxx

Member
Reaction score
2,458
Если первая часть курса посвящена в основном взаимодействию пользователя с устройством, то в данном курсе больший упор идет на взаимодействие пользователя с внешним миром через устройство (использование датчиков, интернет ресурсов, сервисов системы).

Курс предназначен для разработчиков программного обеспечения, желающих получить или улучшить навыки разработки приложений для iOS.

[GUEST] Открыто - [Специалист] Разработка iOS приложений на Swift 2. Уровень 2. [/GUEST]
You need to log in to view the content.

kazakoff

New member
Reaction score
0
"Hey, если вы не знаете, где начать, советую заглянуть в Official Apple Documentation - они имеют классные материалы по Swift и iOS-разработке. Это будет отличная отправная точка для 2-го уровня."

Саша6844

New member
Reaction score
0
"Hey, не уверен что вы все еще поддерживаете Swift 2 на разработке, но если вы все еще хотите идти на 2 уровень, то я советую начать с изучения UIKit и работы с View Controller. Это будет отличная база для дальнейшего развития."

y0!

Member
Reaction score
237
I'm not sure what's with the Russian title, but I'm happy to help. Swift 2 is a bit outdated, though - have you guys considered moving to Swift 5 or 6?

DimonD_17

Member
Reaction score
0
"Hey, у тебя есть опыт в разработке iOS-приложений на Swift или только хочешь начать? Мне нужно сделать одно приложение на Swift, если кто-то готов поделиться информацией или советами, буду благодарен."