Яндекс-кошелёк совсем оборзели

KizP

Member
BE MY LOVER
Reaction score
515
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа !

И так, всё началось с того, что не смог вывести денежные средства на карту.

После долгих попыток вывода денег куда-либо, либо попыток оплаты чего-либо, решил я всё-таки написать в службу поддержки.
После долгой беседы меня уже совсем перекрыло, в общем скину сюда полную переписку, пусть все знают их мудачье отношение к работе и людям...

Всю суть вы увидите на скриншотах во вложении, диалог со "специалистами", а так же приложу скриншоты их ответов мне на почту...

kiss_74kb.1575478300.png

kiss_74kb.1575478361.png

kiss_87kb.1575478405.png

kiss_94kb.1575478439.png

В итоге после того, как я решился им показать и дать ссылку откуда приходят финансы...
kiss_59kb.1575478505.png

kiss_57kb.1575478545.png

kiss_48kb.1575478568.png

Ну в общем как-то так... Так что будьте бдительны, не имейте дел с яндекс-кошельком, лучше пользуйтесь Qiwi :)

Ну и немного о пунктах, которые скинули нам в диалоге на почту...

1. 4.21.20. Наличие в действиях Клиента признаков нарушения порядка использования Кошелька определяется по усмотрению НКО.
ps: эти клоуны мне скидывали там 3 пункта, я каждый успел прочитать, но пока делал скрины вам на смартфоне, они успели отредактировать, добавив только один пункт, который выше.
А вот пункты, которые они мне скидывали до этого,а значит, делаю выводы, что либо какая-то крыса завелась и подала жалобу, либо действительно яндекс на очко присели:
2. 4.20.4. в соответствии с требованиями, установленными законодательством Российской Федерации о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма — в случаях, предусмотренных подпунктом
3. 4.21.8. Клиент не вправе использовать Кошелек для осуществления противоправных (имеющих определяемые по исключительному усмотрению НКО признаки состава преступления, административного правонарушения, неисполнения гражданско-правовых обязательств перед НКО или любыми третьими лицами, легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма) действий, в том числе:
4. 4.21.19. Клиент при регистрации, прохождении Упрощенной идентификации обязан указывать принадлежащие ему действительные данные.

KizP

Member
BE MY LOVER
Reaction score
515
они не лучше
Это я в качестве примера их сюда вписал. Т.к. пользуюсь ими уже более 5 лет и никаких проблем пока что не было.

Lord1306

New member
Reaction score
0
just experienced that myself last night, couldn't even withdraw my balance, had to call their support and spent an hour on the phone just to get basic functionality back. yandex should seriously fix their wallets they're not even close to reliable now.