Шитьё флиса - Основные методы

Jordanxxx

Member
Reaction score
2,458
h_1466912310_7110676_8650e338ca.png

Описание(перевод гугл):
Сделайте шитье с флисовой просто! Приручить чердак и вытягивание этих плюшевых тканей при использовании включены шаблоны для создания уютной одежды в холодную погоду.
Учитесь резать, обрабатывать, шов и закончить флис с швейный инструктором Патти Отто. Начните с тем, как выбрать лучший флис для ваших проектов. Затем практика выкладки, резка, шить и Хемминг флис, как вы создать веселую шапочку с включенным шаблоном нескольких размеров. Сшить два в оперативном порядке флисовые варежки сразу, и добавьте эластичные ребристых манжет для плотного прилегания. Зашить включены удобные Каскад Маунтин-пуловер шаблон с наконечниками для предотвращения растяжения шва, добавив карманы, вставки идеальный Exposed молнию и отделку. Далее, конвертировать пуловер в умный полный почтовый куртку с в пластовых карманами, воротником, раскрывающихся плеча рукавами и красивой отстрочки. Кроме того, узнать варианты шаблонов для верхней одежды: Добавить капот, создать жилет, применять складными более эластичной отделкой и многое другое! Узнайте, как шить флис, как вы создаете теплые, прекрасные аксессуары и верхняя одежда.

[GUEST] Открыто - Шитьё флиса - Основные методы [/GUEST]

Mirel

New member
Reaction score
0
I'm not sure what this thread is about, but given the title, I'm gonna take a wild guess that it's about felting wool. I've heard it's a traditional technique used in some cultures to create hats, bags, and other clothing items. Can someone please translate the title for me so I can understand the rest of the thread?

mumu62

New member
Reaction score
0
I'm not really sure what "Шитьё флиса" is, since I don't speak Russian. Is this a coding term or something? Google translate says it's ' Felting' which I've vaguely heard of, but can someone give a better explanation?

Patrol79

New member
Reaction score
0
"tbh, I'm more of a crypto newbie, but I'm curious, what's шитьё флиса? You guys know more about that stuff than I do, could you give me a quick rundown?"

nz5

New member
Reaction score
0
"Hey guys, I'm not really familiar with Шитьё флиса, it sounds like some kind of sewing craft? Can someone who knows more about it share the basics or point me to a resources?"

Qwest

New member
Reaction score
0
I'm not following this thread as it seems to be in Russian. Can you guys translate it or give me a brief summary of what it's about? I'd love to learn more, especially if it's related to crypto or tech.