Что такое RapidShare и как с ней бороться

NikeNN

Member
Reaction score
59
Rapidshare или у меня у одного такая проблема!
С позавчера отказался Rapget качатъ сылки с рапиды выносит постояно ошыбку, ну решился обнавил версию до самой последней, без удачи так и выдает ошибачки по пробывал с USDownloader почти таже история толко вот пытается запуститъ фаил и облом, стал пробыватъ на премую все удачно качает, обнавил плагины на USDownloader, вот тут все и началосъ работатъ то работает, но както не обычно запрашывает код, ну тот самый как при премой сылки из трех или двух знаков, вот и преходется каждый раз его задаватъ, ну н те кто меня понел конечно понемают как это проблемотично не толко следитъ за подклучением ну еше и задаватъ этот код, может у меня что в настройках изменилосъ или рапида что изменила, ну небыло же ранъше таких проблем!
спасибо за отзывы!

hiohio

Member
Reaction score
303
NikeNN, на RapideShare в очередной раз изменился тип защиты от автоматического скачивания по free-аккаунту... Соответственно, RapGet пока с задачей не справляется, а USD работает в полуавтоматическом режиме, используя спец. плагин с ручным вводом цифр.

Пока, увы, доступен только такой вариант. (а ещё с неделю назад и filepost.ru прекратила поддержку перекачки с рапиды...)

above2007

Member
Reaction score
2
Всем привет, хочу преобрести у вас Premium account. Сколько это стоит в реале через банковский перевод на самой рапиде. И сколько это стоит здесь у вас? И еще вопрос: не сочтите за излишнее любопытство, откуда вы берете эти аккаунты. Не из инета случайно?
Ламер, если что, нуб.

Real money

Member
Reaction score
175
NikeNN и above2007, не проще ли не задавать подобные вопросы, а немного самим пройтись по нету, точнее по сайтам _http://www.dimonius.ru - Оф. сайт USD) и Rapidshare.de соответственно.
В нете примаков уже давно нет, и скорее всего не будет. Покупать придется либо на самой рапиде, либо тут.

Last edited by a moderator:

above2007

Member
Reaction score
2
Мне KiN сказал вот что:
"Нет аккаунтов и не будет, у меня они кончаются быстрее чем появляются"

hiohio

Member
Reaction score
303
above2007, и тем не менее
N_I_K_O_L_A_Y said:
Попытки схитрить не удались. А платить 15-30$ за банковский перевод не захотелось. Решил попробовать воспользоваться предложением pariman-а. Завёл WebMoney. Оплатил 10 WMZ и получил месячный аккаунт. Немного странный, но всё работает. Аккаунт на одного. Сменил пароль без проблем.
Спасибо pariman-у!
В конце концов можно и "в лоб" попробовать, если есть доступ к принимаемым ими платёжным средствам...

above2007

Member
Reaction score
2
Я уже послал pariman-у личное сообщение, теперь буду ждать, интересно в чем проявлялась странность аккаунта. Извините за то что нафлудил тут.

Neo_Logus

Member
Reaction score
0
;) По моим скромным наблюдениям, Рапида дает 100 мГб/час. Когда выходил на скорости 256кб/c? то на неё (рапиду) выйти была большая проблема. Как перешел на 500 кб/c - проблема отпала: 100 мГб/час при первом же заходе на ссылку ( сижу на ИЛКЕ с локалкой).:)

al4

Member
Reaction score
1
Похоже, что начали раздавать (кому как повезет:) ) free премиум-аккаунты на выходные, т.е. на два дня. Ну и есть возможность, как это уже было упомянуто, продлить аккаунт после срока его окончания.

okun

Cryptographer
Reaction score
2,975
Deposit
$ 500
Все free премиум-аккаунты уже разобрали :(
час назад их было свыше 4000

berg

New member
Reaction score
0
Пользуюсь HideIP. Правда, скорость скачивания при этом снижается.

Corvin

New member
Reaction score
0
Рапгет 1.09 пока работает. Но как-то неуверенно...

Real money

Member
Reaction score
175
Corvin said:
Рапгет 1.09 пока работает. Но как-то неуверенно...
Вам крупно повезло, у меня всю ночь стоял, так ничего и не зацепил...

Всем удачи в борьбе с рапидой!!!

VAV65

Member
Reaction score
7
Сегодня рапида опять раздовала free премиум-аккаунты.
Я по случаю взял для народа несколько штук. Как я понял-
действуют 2 дня.Пользуйтесь!!!

Login: 789372
Password: 1163169

Login: 779669
Password: 657832

Login: 791783
Password: 4696744

Login: 788422
Password: 4251247

Login: 788922
Password: 2515478

Все , на 19-00 20.06 рапида пароли заблокировала . А жаль !!!

Alexpal

Member
Reaction score
341
Вниманию владельцев премиумов.

Хотя тема называется "Что такое RapidShare и как с ней бороться", но в последнее время все-таки больше в ней говорят, как получить премиум-аккаунт.

Это может быть для кого-то и не новость, но я на днях столкнулся с небольшой проблемой и вот только обратил внимание на новую фичу у рапиды.
Суть в том, что у меня раз в полгода слетает пароль от аккаунта (кроме того, его можно просто забыть :)). Ну да не беда. :) Акк был куплен по карте, и всегда можно было ввести адрес мыла и тебе высылался пароль. Но! Ты мог поменять пароль, но не мог поменять адрес мыла. А у владельцев аккаунтов, сделанных на премиум-пойнты, и такой возможности не было. :(
Сейчас рапида это устранила - в премиум-зоне появилась кнопочка "Options", нажав которую можно задать адрес мыла, с которым будет связан аккаунт. Для чего это надо - см. выше

TCPuser

New member
Reaction score
2
[HIDE="2"]Запросы на кооперативный логин -в ЛС. Налетай![/HIDE]

above2007

Member
Reaction score
2
Вот сегодняшние аккаунты: Должны действовать до примерно 19:30 24.06.06

Пользуйтесь на здоровье :)