Похоже, что нет. К сожалению. Скрипты в шапке темы писались для rapidshare.DE. На rapidshare.COM несколько переработан движок, и там они не работают. (Насколько я знаю)Подскажите, так можно сбросить счетчик хоть немножко или нет?
Те скрипты, что в шапке - точно не работают. Вставляю их вместо ссылки на файл, нажимаю Ввод и тишина. IE 7 даже не реагирует на подобное оскорбление.
Обходит станицу выбора аккаунта " Premium" или " Free" на рапиде,и сразу загружает страницу где нужно вводить код.
Скачанный файл можно ложить куда вам больше нравится. Потом в Опере заходим : Инструменты Настройки дополнительноСодержимое Параметры JavaScript и внизу там где написано : Файлы пользователя JavaScript указываем путь к скаченному файлу. Дальше пробуем загрузить что нибудь с рапиды.
Вот реалиация CountDown
Блин, хорошо когда всего 34. У нас в офисе 60 минут - нормаОсталось научиться сбрасывать "(Or wait 34 minutes)".
Может кто знает как ?
Со всем уважением к коллеге Judzin - нет такой акции на рапиде. А поскольку она (акция) официально не объявлена, то это - развод. Рапида - самая серьезная фирма, она может не объявлять официально о репрессиях, но о посслаблениях она всегда объявляет на своей странице новостей. Это -факт.На днях общался с коллегами из Китая, они подкинули один любопытный вариант бесплатного и безгиморойного получения Premium Accont на рапиде.ком.
Возможно-возможно... Но перегрузка канала ведь не зависит от местоположения.А у меня TeliaSonera самая шустрая, особенно вторая. Не влияет ли местоположение на скорость скачивания с различных серверов?