Что такое RapidShare и как с ней бороться

Gorda

New member
Reaction score
0
drogs, объясни поподробней. Что-то не выходит.

pautinych

Member
Reaction score
0
ребятушки,а у меня немчура проклятая выдаёт вот это Your IP-address ...... is already downloading a file. You have to wait until it is finished и никакого отсчёта времени,я так понимаю предлагают подождать ,но вопрос- чeго и сколько ?

Last edited by a moderator:

Real money

Member
Reaction score
175
pautinych said:
ребятушки,а у меня немчура проклятая выдаёт вот это Your IP-address 195.131.84.204 is already downloading a file. You have to wait until it is finished и никакого отсчёта времени,я так понимаю предлагают подождать ,но вопрос- чего и сколько ?
Уважаемый, а Вы небось шапку не читали. Прежде чем задавать вопросы читайте шапку темы. Там как раз есть ваш случай. :mod:

Estarriol

Member
Reaction score
1
Народ, я бы попросил скрывать аккаунты рапиды для гостей, и открывать только для зарегистрированных пользователей, к тому же имеющих постинги в теме.

Real money

Member
Reaction score
175
Нати ВАМ!!!

По просьбам трудящихся. Для просмотра этого блока необходимо иметь 100 постов.
Ссылки не мои, где взял - не помню

GL5

Member
Reaction score
70
Real Root, а ты уверен, что ссылки правильно в hide запрятал? У меня чуть больше 100 постов, но я там ничего не вижу. Проверь, пожалуйста.

Real money

Member
Reaction score
175
Исправляю [hide=100]
48004 = 6866946
48006 = 4844644
48008 = 2515888
[/hide]

ADMiNZ

ex-Team DUMPz
Reaction score
5
Какието мёртвые аккоунты =) некачает =) 10 мегов слить хотел мона было фри слить а решыл протестить эти аккоунты теперь час ждать =) я сначала фри открыл линк дало а я думаю дай как премиум затестю =)))

S

_Sprut_

Для пользователей Proxomitron-a (проверено 2005-08-30).

Сбрасывает счетчик:
Code:
[Patterns]
Name = "Remove RAPIDSHARE Timer"
Active = TRUE
URL = "rapidshare.*"
Limit = 256
Match = "c = c - 3"
Replace = "c = c - c"

Real money

Member
Reaction score
175
2 ADMiNZ
Ну, не одни вы этими аккаунтами пользуетесь, в 0,00 по CET все начинают качать, и через 1,5 часа лимит превышен. Что тут я могу поделать. Что имею тем делюсь. Если у вас есть рабочие круглосуточно, то поделитесь ими. А эти аккаунты очень полезны, у кого провайдер свою проксю ставит. У меня например провайдер через свой один внешний ip человек 500 в сеть выпускает, следовательно у меня всегда кукиш! :fai:

waldemar

Member
Reaction score
1
Что тут я могу поделать. Что имею тем делюсь

Спасибо тебе .У меня получилось .
Но как только закачка прерывается -воспользоваться ими невозможно-видимо другие
подхватьвают.
Жаль больше не увижу новых- до 100 постов еще далеко.

Real money

Member
Reaction score
175
Да это я так, из вредности, 100 постов, в следующий раз 50 поставлю, но не знаю когда. Только не флеймите в разделах! Чтобы набрать посты помогите людям в соответствующих разделах про виндос, дав какой-либо совет.

Важно!
Но как только закачка прерывается - воспользоваться ими невозможно-видимо другие подхватьвают.
Я сам на dial-up сижу, и поэтому делаю так: В 00,00 по CET захожу через первый аккаунт, получаю ссылку и качаю, В ОДИН ПОТОК! Тут же через этот же аккаунт получаю вторую ссылку, ставлю на закачку в один поток и делаю logoff (Из аккаунта), потом захожу через другой, и ставлю еще 2 закачки, потом то же самое через третий. Только помните: все ставьте в один поток. Надеюсь не нужно пояснять почему. И все, к утру все скачано - 6 файлов за ночь.

Если хотите сказать спасибо, то просьба нажимать кнопочку повышения репутации, которая находится под колличеством постов. А самое главное тыкайте баннеры на сайте, везде, где это возможно.

beerkoff

Member
Reaction score
3
Господа! по премиум аккаунту докачка работает сколько угодно! Главное получить линк и поставить его в качалку. У меня download master. И не трогать cookie. Я набрасываю линки (брал до 8 штук за раз) и даже потом, когда лимит на сутки исчерпан, эти линки работают. Всегда можно возобновить докачку, даже на другой день. Не понимаю почему у вас проблемы.

S

_Sprut_

Вобщем тема такая:

Пользуюсь рапидой довольно давно и уловил следущее - сразу разделите для себя два понятия, получение ссылки на файл и сам кач файла. Ссылки можно получать сколько угодно, но сумарный обьем файлов в час ограничен (такое они замутили что хрен обьяснишь).

Вобщем так: есть у нас несколько ссылок такого типа:

http://rapidshare.de/files/123456/xxxxx_1.rar.html (20 Mb)
http://rapidshare.de/files/123457/xxxxx_2.rar.html (20 Mb)
http://rapidshare.de/files/123458/xxxxx_3.rar.html (20 Mb)

Так вот прямые ссылки с одного IP на закачку мы сразу получит не сможем, т.к. стоит ограничение что-то типа 30Mb в час, но это только на ссылки. Т.е. мы можем используя различные прокси получить нужные ссылки, а потом все это скачать со своего IP (хоть 30Mb хоть 30Gb)!!! Трюк с прогами типа Rapid DeCoder работает только если вы не привысили ограничение, но лучьше поступить как описано ниже.

При скачивание есть ограничение на ОДИН поток.

Нам нужно:
1. Proxomitron - http://www.proxomitron.info/files/index.html , установленный, запущенный и с правилами в default.cfg
-
для rapidshare.de :

Code:
[Patterns]

Name = "Remove RAPIDSHARE Timer"
Active = TRUE
URL = "rapidshare.*"
Limit = 256
Match = "c = c - 3"
Replace = "c = c - c"

для www.sexuploader.com и www.megaupload.com :

Code:
Name = "Remove MEGA/SEX UPLOADER Timer"
Active = TRUE
URL = "*uploa*.*"
Limit = 256
Match = "--;"
Replace = "=0;"

для www.momoshare.com :

Code:
Name = "Remove MOMOSHARE Timer"
Active = TRUE
URL = "www.momoshare.com"
Limit = 256
Match = "_timeout = _timeout-1;"
Replace = "_timeout = 0;"

для www.filefactory.com :

Code:
Name = "Remove FILEFACTORY Timer"
Active = TRUE
URL = "www.filefactory.com"
Limit = 256
Match = "--;"
Replace = "=0;"

Эти правила позволяют увидеть ссылку сразу, но скачать удастся только через определенное время (обычно 10 - 40 секунд).

Proxomitron умеет еще много чего, у него отличный веб-фильтр.
Здесь немного об этой проге http://nowa.ru/showthread.php?t=11963

2. Браузер - настроенный на использование в качестве прокси Проксиметрона - 127.0.0.1 порт 8080. Также отключаем в браузере куки.

3. Download Master - http://www.westbyte.com/dm/ - настроенный на работу БЕЗ прокси или прокси отличный от браузера. Устанавливаем в настройках ограничение на одну закачку и один поток.

Далее порядок такой:
- Качаем, ставим, запускаем и настраиваем (или настраиваем и запускаем) вышеуказанные проги, кто этого еще не сделал
- Ищем список общедоступных прокси (как это как? наберите proxy list на http://www.google.ru и забиваем в Проксиметрон (можно тестить по одному, открывая постоянно ссылку на маленький файл с рапиды).
- Как только нашли подходящий прокси открываем ссылку типа http://rapidshare.de/files/123456/xxxxx.rar.html в браузере, полученную прямую ссылку вставляем в Download Master и сек через 30 начинаем качать.

Благодаря тому что у нас разные IP в браузере и менеджере закачек можно одновременно и качать и ссылки дергать.

Rad

Member
Reaction score
3
а вот я сегодня прочитал что рапида free отключает )))

GL5

Member
Reaction score
70
а вот я сегодня прочитал что рапида free отключает )))
Прости за любопытство, но где ты это прочитал? Заслуживает ли источник новости доверия?

Rad

Member
Reaction score
3
да не упомню щас
лазил по варезным сайтам там чел выложил скриншот с оповещением внешне вроде с рапиды, верить или нет не знаю

pariman

ex-Team DUMPz
Reaction score
983
GL5, отключает-отключает. На 2 часа ночью, когда все нормальные люди спят. В это время можно качать скока угодно и любыми качалками.

GL5

Member
Reaction score
70
pariman, я имел в виду возможность пользоваться free-аккаунтом и уже занервничал, представив, что отключают ее. А с рапидой что-то непонятное творится в последнее время: наблюдал лично, как ссылки на скачку появлялись сразу, бывало, выкачивал за час много разных файлов общим весом более 100 Mb (не менял IP и не чистил кукисы) без ругани о превышении лимита бесплатных закачек.
А фришный сервис приостановлен на _www.qfile.de