Что вы сейчас читаете?

Status
Not open for further replies.

artarn

Member
Reaction score
4
Читаю "Вещие Сестрички" Терри Пратчетта. В меру интересно, а моя жена - так просто в восторге.

Igee04

Member
Reaction score
0
Инструкцию по летной эксплуатации Миг29

ChaosLord

Member
Reaction score
2
Читаю серию книг Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени" .. счас уже читаю вторую книгу сие серии "Битва Королей"

Vicci

Member
Reaction score
3,355
Петрарка ''Книга песен''!!

Scottywel

Reverse Engineer
Exploit Developer
Reaction score
670
Deposit
$ 305
Акунин, Нефритовые четки...

skifant

Member
Reaction score
96
Лукьяненко, сборник рассказов "Проводник отсюда".

M@shk@

Member
Reaction score
153
За последнее время были прочитаны:
- весь Фрай, который был найден. Из всего прочитанного больше всего впечатлили: "Лабиринт", с которого всё началось, "Лабиринт Менина", "Хроники Ехо", "Энциклопедия мифов". В этих книгах, как мне показалось нет никакой тавтологии в сюжетах и нудности. Всё остальное воспринимается скорее как уютная и спокойная встреча с хорошо известным персонажем, когда знаешь, что всё будет хорошо...За исключением "Идеального романа", который вообще не касается сэра Макса.
- "Одиссея", Гомер. Ну, это без комментариев.
- Семенова: "Лебединая дорога", "Два короля", "Знак сокола" - очень интересное описание скандинавской и словенской культур, преподнесенное в легко читаемой форме...

Katherine

Member
Reaction score
2
Дочитываю Б.Акунин "Нефритовые четки" - не могу сказать что очень понравилось, но некоторые вещи в книги понравились. Слишком короткий жанр, несколько десятков страниц:p
Предыдущие книги про Эраста Фандорина, были интереснее

mReUGENE

New member
Reaction score
0
Юрий Никитин - серия книг "Трое из леса". Сейчас читаю шестую, но с каждой следующей ощущение затянутости сюжета и постоянного повторения различных речевых оборотов все больше и больше.

Riana

Member
Reaction score
186
А я сейчас дочитываю Дмитрия Скирюка "Осенний лис" - первую книгу. Вроде так просто написано, но увлекает необыкновенно, трудно остановится. А до этого читала "Приворот" Анны Ткачёвой. Ну эта книга мне даже спать не давала, искала ещё какие-нибудь её произведения, но ничего не нашла, наверное это первая её книга, остаётся надеяться, что не последняя.

Elodim

Member
Reaction score
0
А я до серии Акунина про Э.Фандорина добрался только сейчас, дошел до "Статского советника", а вот Фрай что-то у меня не пошел, не дозрел, наверное.

Colourban

Member
Reaction score
2
Вчера дочитал 4-ю книгу Фрая "Хроники Ехо". Безусловно, хроники... авторами уже вымучиваются, но свойственный только им иронично-лиричный стиль всё равно обвораживает...

rustamjon

Member
Reaction score
65
Читаю "Прокаженная" - Гелены Мнишек. Отличная книжка... Правда у меня только первая часть. Буду искать вторую...:att:

Status
Not open for further replies.