Халявная раздача валюты от разработчиков PayPal

Evalisk

Парень с завода
Reaction score
52
Initiative Q – попытка ребят, раньше работавших в PayPal, создать новую платежную систему вместо кредитных карт, которые были разработаны в 1950-х годах. Система использует собственную валюту – Q, и, чтобы побудить людей использовать систему, как только она будет готова, Initiative Q бесплатно раздает Q тем, кто регистрируется сейчас (количество Q уменьшается по мере того, как к сети присоединяется больше людей, – поэтому лучше регистрироваться на раннем этапе). Регистрация бесплатна, вас попросят указать только имя и адрес электронной почты. Терять участникам нечего, но если эта платежная система станет мировым лидером в сфере платежей, ваши Q могут приобрести большую ценность. Если вы пропустили зарождение биткойн семь лет назад, не пропустите это. Вот моя ссылка-приглашение:

https://initiativeq.com/invite/ApnRuIErC

Ссылку можно отправлять неограниченное количество раз, но верифицировать можно не более 5 друзей.

Initiative Q станет успешной, только если присоединится много людей. Чем больше участников пригласят своих друзей, тем выше вероятность достижения целевого показателя: стоимость одного Q примерно равна одному доллару США.
Эта ссылка перестанет работать, когда у меня закончатся приглашения. Сообщите мне, когда зарегистрируетесь, – мне нужно заверить ваш аккаунт.

Реф ссылка по той причине что это приглашение. Без реф не зарегистрироваться. Ссылка Инвайт и пото когда зарегестрировались отпишите мне я должен подтвердить вас. За скачи вание приложения их дают бонусные Q

Last edited:

миг52

Member
Reaction score
0
"lol я тоже видел этот пост на других форумах, но пока не нашел никаких подтверждений этому, что PayPal действительно выпускает свою собственную криптовалюту. Кто знает что это на самом деле? Маю подозрения что это всего лишь пиар-акция"