собираюсь переходит на windows 7, скажите, пойдут ли на семерке следующие программы:
Adobe.Photoshop.CS4 (CS2)
ACDSee
Adobe.Photoshop.Lightroom
Photomatix
PTGui?
Семерка привлекательней XP - хотя бы по тому что она стабильней.
За месяц заботы x64 версия у меня ни разу не зависла и только один(!) раз при выключении вывалился BSOD (и это еще до выхода SP1). До этого сидел на Win 2008 Server Enterprise - ни одного синего экрана за пол года но переодически оболочка глюкала так что приходилось жать Reset.
на 7 уже sp есть??!)
вообще могу похвастаться токойже стабильностью и на ХР. А вот лишний гиг оперативной памяти отдавать неохота это да) или 7 меньше кушает оперативки чем виста?
на 7 уже sp есть??!)
вообще могу похвастаться токойже стабильностью и на ХР. А вот лишний гиг оперативной памяти отдавать неохота это да) или 7 меньше кушает оперативки чем виста?
На семерку SP еще нет (будет в 2010 году), а пока идут обновления (начиная с августа по службе автообновления).
По сравнению с вистой 7 быстрее работает на той же памяти и более стабильно.
Поставил Capture NX 2 версии 2.2.0 на 7. При установке система сообщила что установка произошла неправильно и предложила переустановку, я согласился. После автоматической переустановки программа работает отлично!
7-кой пользовался пол-года (пока окончательно на мак не перешел), вывод один - работает стабильнее и НАМНОГО быстрее (в том числе - намного шустрее мака). весь софт работает без проблем.
вопрос "переходить или не переходить на 7" имхо вообще не стоит: ставить, и как можно быстрее!
А у меня большие проблемы с никоновской Capture NX2 2.2.4 на 64 битной семерке. В ходе редактирования периодически картинка замерзает и приходится всю программу сбрасывать. Поработаешь 5-10 минут - и снова то же самое. Есть ли у кого-нибудь опыт работы на семерке, причем именно на 64 бит с Кэпчур, может быть, есть идеи, как эти зависания побороть?
Работает быстрее чего? Висты - да, так это не мудрено. А быстрее ХР... тут очень много вопросов. В какой конфигурации, на какой технике? С одним гигом памяти она не будет быстрее, ей вообще нужно два там где ХР хватало 500Мб. Она будет быстрее только при 2-х гигах оперативки, на 2-х ядерном проце и в 64-х разрядном варианте (поскольку оптимизирована лучше под это), и быстрее не на много. Но в 64-х разрядном варианте многое из старого софта работать не будет (в том числе и Фотошоп) - софт тоже должен быть 64-х разрядным. Короче, я пробовал. Вернулся на ХР, торопиться с переходом не собираюсь и другим не советую. Насчет того, что 7-ка стабильнее... Кто-то выше писал, что у него месяц работает без глюков. У меня ХР нормально протвиканная год работает без глюков и по скорости все прекрасно.
Основная проблема Windows 7 - отсутствие 64-х битных драйверов для устройств. Как правило проблемы возникают со сканерами и видеокартами. Шоп, например, может не работать в режиме OpenGL с видеокартой (даже с последними драйверами). А вот особого ускорения сравнивая с ХР я лично не обнаружил. Да. Плагины тоже медленно переписываются.
работаю с самого выхода 7 да первые выпуски глючили но по мере выхода они были всё лучше и лучше всё работаетнесколько лет без сбоев жду выхода первой лом.8ки
"Hey guys, not sure why you're still using Windows 7, but Photodesk (assuming that's what you meant) works fine on Win 10 too. If you're experiencing issues, might wanna try an updated version of the software. Also, don't forget to update your graphics drivers!"
idk why some of you are having trouble with фотософт (i'm guessing it's PhotoShop?) on Windows 7, but i had to update to the latest version of the plugin to make it work smoothly. anyone have a similar issue or is it just me?