Смена места жительства.

1

164

Итак народ, назрел вопрос! Уже достаточно долгое время хочу переехать жить в другую страну, а именно в США. Занимался год назад данным вопросом, но в визе было отказано, т.к. в загране мало поездок. Может быть у кого то тут друзья или родственники переезжали на постоянное место жительство или кто то знает какие то способы? Слышал, что гораздо проще вопрос с Грин картой решить уже находясь в стране, но это не точно. Заранее благодарю за ответы.

1

164

Благодарю, этого парня я знаю. Он помогает в миграции по основным правилам. Но мне они все практически не подходят, кроме полит. убежище.

khasan13

Member
Reaction score
2
Если не брезгаешь репутейшенс, и вообще не особо волнует чувство собственной гордости можешь попробовать в качестве лгбт или по религиозному направлению, ибо usa очень трогательно относиться к этим 2 направлениям

1

164

Если не брезгаешь репутейшенс, и вообще не особо волнует чувство собственной гордости можешь попробовать в качестве лгбт или по религиозному направлению, ибо usa очень трогательно относиться к этим 2 направлениям
Ну кст как вариант, но еще так же интересует, реально ли во время прибывания в стране по визе начать получать грин карту какими то путями.

khasan13

Member
Reaction score
2
Ну кст как вариант, но еще так же интересует, реально ли во время прибывания в стране по визе начать получать грин карту какими то путями.
Единственный вариант, если я не ошибаюсь находясь там по визе получить гринку это жениться на американке

P.s Единственный вариант который знаю Я

1

164

Единственный вариант, если я не ошибаюсь находясь там по визе получить гринку это жениться на американке
Не, это жесть)) Нынешняя жена не поймет))

khasan13

Member
Reaction score
2
Не, это жесть)) Нынешняя жена не поймет))
Лол, Удачи тебе! Надеюсь у тебя все получиться! Отпишись как все получиться ;)

1

164

Лол, Удачи тебе! Надеюсь у тебя все получиться! Отпишись как все получиться ;)
Спасибо, если вдруг получится то отпишу))

m0nr

Malware Analyst
Reaction score
344
Ля, ты большой, как я тебя в багаже протаскивать буду?))
А ты по частям меня перевези, там соберём)

Sasha3I8I2

Reverse Engineer
Reaction score
66
В сумочке в клеточку
Ля, ты большой, как я тебя в багаже протаскивать буду?))
кидай его в сумочке в клеточку все будет чики пуки хВ

Alex White

Member
Reaction score
1
бро не могу точно сказать но в венецый или милан почти всем дают визу у меня друг так сделал уже скоро уежяет могу помоч в личку пищы

an-24rv

New member
Reaction score
0
What's good fam? Didn't see much discussion going on here, could you please provide some more context on what you mean by "Смена места жительства"?

мурыска

New member
Reaction score
0
idk, why the language switch to russian? anyway, been thinking about moving to a new city myself, got a job offer in silicon valley and thinking of making the leap. Anyone have any experience with the relocation process?

zlshaman

New member
Reaction score
0
idk, лично я бы не считал место жительства для переезда важным фактором, если ты ищешь только заработок. В любом случае, у нас в России есть отличные возможности. Вопрос только в том, где тебя больше привлекает.