Реальный Ip ?

mescalito

Member
Reaction score
0
Надоел мне этот LowID в ослике, терь хочу себе у прова оформить реальный IP.
Наскок это дело опасно, если фаервол вроде есть ?

boombust

Botnet Operator
Exploit Developer
Social Engineer
Reaction score
291
что значит реальный. Он у тебя и так реальный, только наверное сейчас не постоянный, а выделяется при подключении из выделенного провайдеру пула айпишников.
Разницы может особой и нет...
найти тебя будет чуть проще. Т к будет написано, что владелец(пользователь) адреса х.х.х.х - mescalito. и когда ты накачаешь много-много пиратского ПО и музычки из пиринговой сетки, то придут дяди и повяжут тебя витой парой.
А так... фаер, антивирь, на спай-варе проверться и предохраняться и вроде должно всё пучком быть.

venixxx

Reverse Engineer
Reaction score
116
На сколько я понял у тебя ща внутрений ип и через него все в инет выходят, обязательно делай внешний, никакой опасности тут нету, просто поставь файрвол хороший да и всё.

x_dwing

Coder
Reaction score
220
только тогда в сети со своего стандартного подключения уже не похулиганишь....

если таких задач не стоит, то конечно проси у прова. кстати, это у тебя бесплатно делается или за вознаграждение?

mescalito

Member
Reaction score
0
Спсасибо за разъяснения... У меня реальные айпишники вроде как фо фри )

Slava0008

New member
Reaction score
0
"Yo, I think we've discussed this before but you can try using a VPN or Tor browser to mask your IP. Some people also use proxy servers or online tools that rotate your IP address. Not sure if it's worth it for crypto though, since exchanges usually require KYC."