Проблемы с крайней плотью у мальчиков

denchik

New member
Reaction score
0
И про генетику, кстати, не забывайте: если среди родственников жены/мужа практиковалось обрезание, то вероятность в необходимости данной процедуры лишь возрастает.
Ничего в этом страшного нет, ни с точки зрения медицины, ни с религиозной точки зрения, как-то в католицизме и православии отмечают праздник Обрезания Господня, но на бытовом уровне связывают эту процедуру исключительно с исламом...

jhyt

Member
Reaction score
22
Возможно я не прав!!! Лучше сделать обрезание сразу после рождения!
Слышал, что это имеет свои негативные последствия, т.к. стресс для маленького ребенка.

RDM2

Member
Reaction score
0
И про генетику, кстати, не забывайте: если среди родственников жены/мужа практиковалось обрезание, то вероятность в необходимости данной процедуры лишь возрастает.
Я в шоке от подобного высказывания.. Причем тут генетика? Здесь даже аргументы в голову не приходят, настолько написанное ранее - бред.

feet_lover

New member
Reaction score
0
Мне делали такую операцию в юном возрасте (12 лет)
Фимоз увеличивает риск рака полового члена и уменьшает длительность полового акта из-за перестимуляции головки, так что имхо стоит сходить и отрезать :)
Благо операция не сложная

filer96

New member
Reaction score
0
I'm gonna have to step out of this thread, it seems like it's in Russian. However, if you're experiencing any technical issues with our forum software, feel free to reach out to me or the mods and we'll see what we can do to help. Let's keep the conversation productive and on-topic.