Предложения по оформлению и функционалу форума.

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Значит перепутал.
Есть модуль, где пользователи могут создавать группы, в vB это называется социальные группы.
Их можно делать закрытыми, с модерацией.

Суть простая, для складчин хороший функционал. Складчину провели, собрали народ в группе и общаются дальше.

p.s: Ага перепутал, вот два варианта модуля:
https://xenforo.com/community/resources/social-groups-by-waindigo.891/
https://xenforo.com/community/resources/nobita-social-groups-teams-guilds-clubs.2875/

Ок посмотрю есть эти 2 плагина.

Morozze

Viva la revolución!
Reaction score
18
1. Предлагаю в меню "Совместные покупки" показывать оплатил юзер складчину или нет, и кроме цены добавить ещё "расчётный взнос".

Сейчас так:
8361146.png

Предлагаю такой вариант:
8334526.png

Ну и добавить "Оплатил / Не оплатил" на главную страницу сайта (статистика сообщества), а также в Форум "Складчины", что бы было типа такого:
8351920.png

2. Добавить кнопку "Складчины" в шапку. Сделать как на складчике.
У нас будет - "Форум / Ресурсы / Пользователи / Складчины"

Просто неудобно постоянно наводить на свой ник и выбирать в самом низу "совместные покупки". :rolleyes:

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
1. Предлагаю в меню "Совместные покупки" показывать оплатил юзер складчину или нет, и кроме цены добавить ещё "расчётный взнос".

Сейчас так:
8361146.png

Предлагаю такой вариант:
8334526.png

Ну и добавить "Оплатил / Не оплатил" на главную страницу сайта (статистика сообщества), а также в Форум "Складчины", что бы было типа такого:
8351920.png

2. Добавить кнопку "Складчины" в шапку. Сделать как на складчике.
У нас будет - "Форум / Ресурсы / Пользователи / Складчины"

Просто неудобно постоянно наводить на свой ник и выбирать в самом низу "совместные покупки". :rolleyes:

Я тебя понял, но на барыжнике самописный плагин того что ты предлагаешь, нужно заказывать у программиста на что у меня нуту денег, а бесплатно не кто делать не будет.

Morozze

Viva la revolución!
Reaction score
18
Я тебя понял, но на барыжнике самописный плагин того что ты предлагаешь, нужно заказывать у программиста на что у меня нуту денег, а бесплатно не кто делать не будет.
Эхх, жаль. Но это слишком незначительная вещь, что бы тратить на неё деньги, хоть и удобная.

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Я знаю что удобно, но увы пока нет возможности.

Morozze

Viva la revolución!
Reaction score
18
Я знаю что удобно, но увы пока нет возможности.
А что насчёт второго предложения (добавить "Склачины" в шапку)?:)
Ну или в другое видное место..

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
А что насчёт второго предложения (добавить "Склачины" в шапку)?:)
Ну или в другое видное место..
я ответил сразу в том сообщении, это все нужно встраивать в плагин покупок, кнопку я выведу на главную, только толку от нее будет 0, все нужно делать в плагине (

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Может это из за того, что у тебя недостаточно прав? ;)
Ну да, человек зарегался и думал все он в шоколаде )))

TMaximuS

New member
Reaction score
0
"Hey, I think we should keep the forum layout simple and minimalistic, it's easy on the eyes and loads faster. Maybe add some dark mode option for those who prefer it? Let's keep the clutter to a minimum, we don't want to scare off new users"