Правильные комплименты девушкам: 65 реальных примеров

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165

Практический мастер-класс по вызвонам девушек.
Я взял 12 номеров тех девушек, которые у меня скопились и одним махом стал обзванивать всех. Результат - в этом семинаре. Все фотографии и анкеты девушек - тоже показываю.

В режиме раельного времени ты увидишь как именно я по анкете девушки делаю вывод о том, как именно строит построить с ней общение, а после вызвона - рассказываю о том почему действовал именно так, а не иначе.

Внутри мастер-класса: скрипты, сексуальные двусмысленности, сглаживание шероховатых моментов, продающие скрипты, импровизационные шутки и еще масса примеров для моделирования.

продолжительность: 1 час 30 минут
Что внутри мастер-класса:
Стратегия "вызвона оптом":Как правильно располагать девушек в порядке приоритета, когда за час обзваниваешь 10 номеров
Предварительная калибровка характера девушки и определение тактики общения на основе ее анкеты
Разбор вызвонов с объяснением примененной тактики
3 примера вызвонов с вызвовом заинтересованности у девушек - и назначение свидание вкаждой из них
и другое

+БОНУС: "Состояния в соблазнении"

[HIDE=20]https://yadi.sk/d/J-h2vLAjepHJG[/HIDE]

Vkinfo

Member
Reaction score
10
Обновите, пожалуйста! Может у кого-то остался?

Fleet

Exploit Developer
Reaction score
645
Если взять номера телефонов у 10 девушек, то вероятность что все 10 откажут стремится к нулю, даже если вы будете мычать в трубку.
Не совсем вообще понятно, зачем обзванивать 10 девушек в час, это уже в маркетинг какой то перерастает.

Пс.
Помню старую шутку.

В вагоне между двумя джентельменами вышла дискуссия относительно женского пола, в разгаре которой они не могли понять что любят женщины, и тогда они решили обратиться к кондуктору, который проходил мимо и слыл донжуаном во всех проявлениях.

Арсений Анатольевич был мужиком не совсем образованным и манер не знал ровно никаких, что никак не мешало ему соблазнять графинь и придворных дам.

-Арсений Анатольевич, не могли бы вы поделиться своим секретом в соблазнения женщин

-Так и быть, все довольно просто, подходишь к даме и говоришь следующее : "Я хотел бы вам впердолить"

- Но так же можно и по лицу получить

- Можно и по лицу, но чаще второе

didakost

New member
Reaction score
0
I'm kinda confused, I don't speak Russian, can someone translate this thread title for me? Either way, I'm not exactly the right person to give advice on flirting, but if anyone needs help with crypto-related gifts or something, I'm here.

sunami1991

New member
Reaction score
0
"Dude, not sure if this thread is relevant to crypto or tech, but I'm gonna humor you. How about we keep it civil and respectful, guys? Focus on the topic rather than trying to impress the ladies "