Подключение LCD-телевизор в качестве монитора.

Lekzie

Member
Reaction score
12
У меня LCD-телевизор SONY KDL-32S2030, его можно использовать в качестве монитора к компьютеру, но вопрос с помощью какого кабеля и через какой разъем на компьютер можно его подключить, если у меня старый ПК с видеокартой NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 PRO и я доставляла плату IEEE1394 (может можно ее использовать)?

nhkudav

Member
Reaction score
13
меняй, видиокарту.... чтоб DVI выход имелся....

merlin1974

Member
Reaction score
2
Однозначно. Даже VGA + переходник на DVI хорошего качества на 32 дюймах не даст ... Идеально конечно карту либо с компонентным выходом либо с HDMI, тока тут проблема с длиной шнура серьезно встанет.

Lekzie

Member
Reaction score
12
Обязательно менять видеокарту или можно доставить какую-то плату с нужными входами (если да, то какую) и нельзя ли использовать IEEE1394?

Trigan

Reverse Engineer
Reaction score
716
Lek, твой последний вопрос звучит приблизительно так:
:) "Я, конечно, понимаю, что гвоздь нужно забивать молотком, но, ребята, может все-таки кто-то посоветует как его забить микроскопом?" :)

Только без обид... ;)

blAck_DiVer

Member
Reaction score
2
Если у видяхи имеется S-Video или композитный выход - можно через него подключить. Это чтобы осознать что таки видяха с DVI тут незаменима :) Причем желательно что-то начиная от R9600XT и выше - на них нормальные DAC ставят. Но может повезет и с чем-то вроде радеона 8500 полноценного.

Agurez

Member
Reaction score
1
К такой видяхе нужно было купить 5-и дюймовый черно-белый ЭЛТ телевизор :D

OlegKRND

Member
Reaction score
0
что вы на человека накинулись, я на 26 дюймах через VGA нормально
13хх на 768 гоняю... зачем для этого видео менять?

VZL

Member
Reaction score
0
А кто-нибудь пробовал подключить телевизор через беспроводные устройства?

mankini

Member
Reaction score
3
Может кто-нибудь мне поможет. У меня видео Radeon X1900 Series.Но через S-video второй монитор не хочет видеть вообще. Если второй сделать основным, тогда видит. Что делать не знаю, подскажите пожалуйста.