Ну. Где мы, а где Гонконг.
Покааа до нас дойдёт, по великому шолковому пути.
Ну, например, гонконгские фильмы Чана до нас быстро доходят - Новая пол история, Миф. Другое дело Онг Бак (тайланд)
Надеюсь, братцы-пираты заинтересуются Sha Po Langом
Ну. Где мы, а где Гонконг.
Покааа до нас дойдёт, по великому шолковому пути.
Также узнал о новом фильме с Джет Ли — "Fearless" (дословно вроде как бы "бесстрашный") и выдрал трэйлер — супер, больше нечего сказать... Фильм будет в стиле "Однажды в Китае" и ему подобных...
В "Том Ям Гун" переборщили с жестокостью. Такого количества именно поломанных людей в фильме я еще не видел. Слабонервным просьба не смотреть.
sudik said:Ни у кого случайно нет полной версии Сердце Дракона с Дж Чаном? Там как минимум 2 боевых сцены резанули. У меня они есть отдельно (вроде неполные) в стремном качестве - если надо могу кинуть куда-нить.
Интересует полная версия фильма
Тони Джаа демонстрирует "офигенную" технику, но пока на мой взгляд не хватает ритма боя, который есть у Джеки Чана и Само Хунга и грациозности Джета Ли!
Какие именно?!
Jvr said:torosfx
Jvr said:P.S. Не люблю критиков!![]()
Jvr said:torosfx
Я смотрю ты критик! Я думаю если бы показывали в фильмах любые чистые БИ, думаю зрелищность бы упала! Предлагаю самому попробовать снять что-то реальное и выложить для просмотра. Проверим тебя как специалиста в области БИ и как постановщика боев!![]()
torosfx said:разве специалиста по БИ проверяют таким образом?
А после Джеки Чановского фильма "Мои трюки" качество любого снимаемого фильма с использованием БИ можно увеличивать на порядки.