Ну, навскидку:
Rammstein - с них все началось
In Extremo - суперская вещь, просто обожаю!
Morgenstern
Oomph!
Из англоязычного - разумеется, Scorpions. Классика, как-никак, 40 лет уже группе.
У меня немецкое ска есть. Первые называются Schwarz Auf Weiss смешно поют, мне нравится Вторая группа MoskovSKAya. Тоже играют ска, но поют на английском. Вроде как даже к нам в этом году собираются!
Еще на сборнике VA - Rock Open [2005] услышал Apocalyptica ft. Marta Jandova - Wie Weit - очень сильно понравилось. Просто супер - очень красивая песня!
OOMPH! слышал, есть все альбомы... но как-то тяжеловато они играют. Немецкий язык сам по себе агрессивный, так что с тяжелой музыкой совсем нелегко становится слушать.
Посоветуйте что-нибудь не тяжелое немецкое. Может быть даже попсовое. Как-то потянуло... (не на попсу - на немецкое).
Einsturzende Neubauten, Das Ich, Element Of Crime - это далеко не "тяжелая" в традиционном смысле этого слова музыка, но тем не менее весьма своеобразная и рекомендуется к прослушиванию любителям альтернативной музыки и немцев.
Может кто поможет с моей бедой ... замучился инет сканировать ... может тут есть у кого группа называется "AND ONE" в Ташкенте про такую группу даже не слышали , один раз был на прилавке один альбом "999" -помоему так назывался .. но пропал безвозвратно .. если у кого есть .... желательно альбом "ANGVISH"
:frendz:
я просто отпадаю от альбома немецкой группы destruction "infernal overkill" 1985г -скоко переслушал трэша а этот что-то особенное (имхо).плотный такой быстрый поток насыщенный риффами и всё весьма продуманно када прислушаешься,конкретный музон
все трэш известные команды -это просто пародия на этот альбом
slayer -это мой ориентир,этот стиль мне нравится,такого плана и этот альбом.другие альбомы destruction -не то.
из электроники немецкой очень Heimataearde рекомендую.
больно уж задорно там воют про иерусалим и прочие инфернальные прелести. Охота схватить саблю вострую и прыгать на столе аки конь.
Да.
Рамштайны конечно молодцы, но уж приелись да и попсовенько как то.
Oomph... вполне себе ничего ребяты. реанимировали готишного Морриконе в Das Shlienge.
Да и ваще много у немцев отличной хорошей музыки.
порядка 70 гигов
I'm not sure what to expect from this thread but the title "Немцы" translates to "Germans" so I'm guessing it's something about Germany or German-related projects. Anyone have a clue what this is about? Maybe someone can give me a rundown.