Лучшая CMS-System

Status
Not open for further replies.

Deni7

Social Engineer
Reaction score
3
Хочу спросить у вас совет. Какая из CMS система является самой или одной из лучших? Вне зависимости от её стоимости. Я думаю этот вопрос волнует многих. Заранее благодарю за ответы.

На этот вопрос однозначного ответа нет. Вы бы хотя бы задачи обрисовали.

mike.alimov

Member
Reaction score
2
хм.... всё зависит от задач.... joomla, wordpress или лучше свою написать

Djaba

Member
Reaction score
1
Всегда предпочитал Joomla. Очень много шаблонов, расширений, модулей. Очень большой community и много документаци. Позволяет настроить почти все, что необходимо.

alexskiv

Member
Reaction score
0
JOOMLA - легко устанавливается. Шаблоны, модули и документации навалом. Но самое, что ценю - легко можно интегрировать любой PHP и JavaScript контент.

kolio

Member
Reaction score
15
Лучше под себя свое писать

ну ну. По движок пишешь - а когда же сайты делать? Если Вы спец и гуру в программировании - тогда есть смысл идти в команду разработчиком уже существующей системы.
А вообще я 99% делаю на Joomla. Там только с кешем беда (не буду расписывать на 5 страниц проблему, но всё же есть беда), а так всё отлично

sofiamay

Member
Reaction score
1
Ребят, я конечно понимаю что древняя, но очень быстрая - SlaedCMS. Пробовали такую? Поддерживают в актуальном состоянии, правда дизайн старенький.

nerooren21

New member
Reaction score
0
Смотрите, топовыми бесплатными CMS на сегодняшний день являются Joomla, Wordpress, Drupal. Joomla подходит для разных проектов, WP больше для блогов и новостных сайтов, Drupal как и джумла, только менее привлекательный в плане легкости изучения.
Что касается платных вариантов именно для создания интернет-магазинов, то это Битрикс, Опенкарт и Редискрипт. Насчет последнего точно могу сказать, что он в скором времени обойдет конкурентов, по той причине, что у него очень удобный интерфейс и хороший базовый функционал.

Last edited by a moderator:

ASG1

Member
Reaction score
1
И мне очень нравится Joomla своей простотой и лёгкостью администрирования. Drupal имеет больше возможностей, но административная часть очень неудобна

avisnsv

Member
Reaction score
2
У меня интернет-магазин под Битрикс-ом работает - не жалуюсь.

Status
Not open for further replies.