Fargus said:Арбалет, спасибо за ссылку, но боюсь теперь она умрет.
Лучше в личку или намеками.
Арбалет said:Коллеги, а есть у ного ни будь Fornovo?
С уважением.
Ole Lukoie said:Fornovo обещал pariman. Ждем-с.
PS. Plesiosaurus выложил ссылку на
General Military -The Trafalgar Companion
Osprey | ISBN 1841768359 | 2005 Year | PDF | ~31 Mb | 224 Pages
Которую тут же опубликовали здесь. В связи с этим у меня вопрос. Можно ли здесь давать чужие ссылки напрямую, или обязательно делать зеркало? И если можно, то надо ли их прятать хайдами? (Некоторые товарищи публикуют здесь чужие ссылки, но помня реакцию Great_Babai, я этого делать не рискую. Кроме того, на zshare ссылки, вроде как, живут несколько дольше, чем на рапиде, но при такой публикации тоже скоро начнут дохнуть, как мухи.)
Никаких проблем с ссылками на обменники от других не замечается. Давайте ссылки с указанием ника человека, залившего книгу, плюс делайте хайд (рапида побольше, остальное поменьше можно).Ole Lukoie said:В связи с этим у меня вопрос. Можно ли здесь давать чужие ссылки напрямую, или обязательно делать зеркало? И если можно, то надо ли их прятать хайдами? (Некоторые товарищи публикуют здесь чужие ссылки, но помня реакцию Great_Babai, я этого делать не рискую. Кроме того, на zshare ссылки, вроде как, живут несколько дольше, чем на рапиде, но при такой публикации тоже скоро начнут дохнуть, как мухи.)
Почти уверен, что являетсяBooker said:Уважаемый мною Plesiosaurus не является участником нашего Форума и не может сделать это самостоятельно.
Booker said:Поскольку камни в мой огород
Вот таких условий не надо плз. Не у всех мегабитные каналы, не все могут лить на мелкие уродливые хостинги (у меня с приличной скоростью только на рапиду и мегауплоад заливается например) Если Вам хочется сделать зеркало - пожалуйста, но ставить это обязательным условием не надоОБЯЗАТЕЛЬНО делать публичное зеркало на ДРУГОМ хостинге.
это здесь, а как насчет того места, откуда была взята эта ссылка. Или, если я правильно понял, личер обязуется залить книгу заново и в тот форум где она была размещена первоначально, в случае если ссылка помрет, а?Ссылки не умирают - если Вы обратили внимание, любой участник Форума получает любую книгу из имеющихся в природе (не имеющиеся перечислены явно). Даже если просит 5 книг в десяти постингах.
особенно это преспективно звучит с учетом того, что большинство релизов берутся из ослика.Буду тогда настаивать и на том, чтобы не публиковать ссылок на релиз, если он не сделан самостоятельно
lluke said:Does anyone have
Man At Arms 229 - Luftwaffe Field Divisions 1941-45
Men-at-Arms 090 - Napoleon's German Allies (3) Saxony 1806-15
Thanks
netzuser5871 said:...
P.S. А заодно и просьба. Выложите, пожалуйста
CAM 094 Orleans 1429 France turns the tide
Johnik said:Я чего-то запутался - скажите, на рапиде Trafalgar Companion есть или нет?
убедительная просьба тем, кто здесь есть из админов бетаха ко мне в личку отпишитесь плиз, а лучше в аськуGreat_Babai said:спасибы за книгу говорим отсканившим ее друзьям с бетаха
Обращайтесь. помогу взять за WMZJohnik said:Поэтому, кто еще не владеет премиумом - вы попробуйте, вам понравится.
Johnik said:Сегодня вот качал Trafalgar - так он, негодяй, у меня на 98% оборвался - и все, превед!
Конкретно - может, давать в релизе 2 ссылки на рапиду - одну с высоким хайдом, другую - с низким?