Книги по БД/СУБД

Bodom

Member
Reaction score
84
weert said:
Erazer
С. В. Маклаков
BPwin и ERwin. CASE - средства разработки информационных систем
http://rapidshare.de/files/20508410/ERWinBPWin.pdf.html

Bodom
Кен Хендерсон. Профессиональное руководство по Transact-SQL. Для профессионалов
http://c-books.info/books/load.php?ty=sql
других нету

Да я знаю этот сайт, и даже зарегистрирован на нем. Но ни дома, а тем более на работе скачать ничего не могу изза фаервола. Может ли кто нибудь Хендерсона куданить выложить ?:confused:

Varcen

Member
Reaction score
24
Jvr said:
to all

В очередной раз — здесь место только для ссылок на книги, все запросы в соответствующих темах!

Приветствую, Jvr !
Может тебе обратиться к админам форума, чтобы, предоставили тебе право модерировать эту ветку?
А то мусора тут действительно многовато :(

Jvr

ex-Team DUMPz
Reaction score
1,301
MS SQL Server

46900257l8kz.jpg

Кен Хендерсон
Профессиональное руководство по Transact-SQL. Для профессионалов

Издательство: Питер, 2005 г.
Твердый переплет, 560 стр.
ISBN 5-469-00257-8
Тираж: 2000 экз
Формат: 70x100/16

Кен Хендерсон хотел написать самую лучшую из возможных книг о практическом программировании на Transact-SQL. И ему это удалось. "Профессиональное руководство по Transact-SQL" будет для вас чем-то вроде путеводителя. Эту книгу легко читать, в ней много новых интересных идей и примеров кода. Хотя она посвящена исключительно Transact-SQL, вы увидите, что многие из подходов и методов будут работать с любым SQL-продуктом, ведь здесь описывается разработка высококачественного кода, независимо от его применения. Автор поставил перед собой задачу написать не только полезную, но и интересную книгу для программистов, в которой не было бы формализмов и от которой не веяло бы нафталином. Кен Хендерсон уверен, что технический писатель должен писать так, как говорят читатели. Так что читайте и наслаждайтесь!

Формат: DJVU
Размер: 8 392 Kb
Имя файла: Professionalnoe_rukovodstvo_po_Transact-SQL.djvu
Обращаться: johnnyvr at gmail.com

Зеркало:
[HIDE=1]
Code:
[COLOR=cyan]http://d.turboupload.com/d/628359/Professionalnoe_rukovodstvo_po_Transact-SQL.djvu.html[/COLOR]
[/HIDE]

weert

Member
Reaction score
36
давно обещал эту книжку сосканить:
_http://rubook.info/book/kniga-catalog/cat-2170/book-154196.html
вот и нашлось времечко и на неё.
будет полезна начинающим, да и нетолько.
жаль что её раньше небыло, всё на буржуйском приходилось разбираться ;-)
_http://rapidshare.de/files/21320958/SQL_nut.djvu.html
хорошего чтения.
p.s. за качество не ругайте (есть места где исходники трудно читаемы), это не моя заслуга, издание не лучшего качества.

nave

Member
Reaction score
0
Никто не видел книжку "Вильям Дж. Пэйдж и др. Использование Oracle8/8i." В магазине нет, в интернет - магазине тоже нет. Осталась надежда на вас!!!

stronger

Member
Reaction score
223
Привет всем!
Люди добрые я ищу книгу А.Шкрыль "Разработка клиент-серверных приложений в Delphi" описание книг _http://www.books.ru/shop/books/357724 кто нибудь читал эту книгу? Если у кого есть эта книга дайте плз очень нужна я эл.виде не нашел в инете

twiger

New member
Reaction score
1
Jvr said:
10003050446yg.jpg

Кэри Милсап Джефф Хольт
Oracle. Оптимизация производительности

Издательство: Символ-Плюс, 2006 г.
Твердый переплет, 464 стр.
ISBN 5-93286-078-2, 0-596-00527-X
Тираж: 2000 экз.

Оптимизация производительности БД Oracle считается очень сложной задачей, подвластной лишь черной магии. Успехи настройки нередко случайны и достигаются скорее за счет интуиции, комбинируемой с методом проб и ошибок. Известные исследователи Oracle, Миллсап и Хольт, в практическом руководстве "Oracle. Оптимизация производительности" подробно описывают надежный, воспроизводимый и четкий метод выявления проблем производительности системы, позволяющий с уверенностью сказать, в чем причина любой из них. Ключом к методу Миллсапа и Хольта является тот факт, что программное обеспечение БД Oracle оснащено инструментами, способными предоставить информацию о том, на что тратится время при обработке запросов. Метод включает три этапа: выбор пользовательской операции, оптимизация которой наиболее важна с точки зрения бизнеса; сбор корректно выбранных данных расширенной трассировки SQL, относящихся к данной операции, и выявление по этим данным места и причин перерасхода времени; поиск наиболее эффективного способа повышения производительности (уменьшения времени отклика) данной операции.

Авторы показывают, как применять метод, и объясняют, почему он эффективен. Метод способен помочь не только выявить проблемы производительности, но и оценить рост производительности при увеличении количества и/или мощности процессоров или добавлении оперативной памяти. Издание предназначено администраторам и разработчикам БД Oracle.

Формат: PDF
Размер: 66 177 Kb
Имя файла: Oracle_Optimizatsiya_proizvoditelnosti.pdf

Книга сливалась с www.medigo.ru, за что им большое спасибо!!! ;)

Зеркало:
*** скрытый блок ***
Спасибо. долго искал её....

Tor999

Member
Reaction score
3
Перезалейте плиз это, если у кого есть.

Jvr said:
oracle3ks.jpg

С. Фейерштейн, Б. Прибыл
Oracle PL/SQL для профессионалов
Серия: Для профессионалов

Издательство: Питер, 2003 г.
Твердый переплет, 944 стр.
ISBN 5-318-00528-4
Тираж: 3000 экз.

Данная книга является наиболее полным руководством по языку PL/SQL, представляющему собой процедурное языковое расширение для SQL. В ней детально рассмотрены основы PL/SQL, структура программы, основные принципы работы с программными данными, а также методика применения операторов и инструкций для доступа к реляционным базам данных. Большое внимание уделяется вопросам безопасности, влиянию объектных технологий на PL/SQL и интеграции с XML и Java.

Формат: DJVU
Размер: 18 934 Kb
Имя файла: Oracle_PLSQL_dlya_professionalov_(3_izdanie).djvu

Зеркало:
*** скрытый блок ***
P.S. Реальная книга!!! Она у меня в бумажном виде есть! ;)

Jvr

ex-Team DUMPz
Reaction score
1,301
Tor999

Почитай внимательно сам пост книги! Там всё написано!

gwolf

Member
Reaction score
0
Приветсвую всех! Не могу найти книгу об использовании в ORACLE EJB, CORBA технлогий. Может есть у кого?

uaxman

Member
Reaction score
0
спасибо за книги

Спасибо за книги

ANV

New member
Reaction score
0
Видимо данная книга представляет собой редкий случай, когда авторам удалось добится реально работающего подхода к оптимизации Оракла.

Microraptor

Member
Reaction score
0
Срочно ищу книгу
"Администрирование баз данных.
Полное справочное руководство по методам и процедурам. Пер. с англ."
Крейг Маллинс С.
2004,
Объем: 752 стр.
Код: 5-93378-083-9

Помогите найти или у кого может есть такая книжка.

Sleeper_hot

Member
Reaction score
27
Извиняйте конечно... Я знаю что "не учи отца и баста"... Но все же хочу обратиться к администрации форума - по моему пора обратить внимание на посты "спасибо за книги"...