Как новый проц?

easykey

New member
Reaction score
0
никто в реале не пробовал Intel Core 2 Duo ? про которого написано что рвет АМД процессоры как майки?

nulls

Member
Reaction score
13
Пробовали. Рвет, Вас не обманули. :)

nulls

Member
Reaction score
13
....Ну как вам сказать..... E6600(2.4ггц) в номинале делает 3ггц екстрим от АМД в больнинстве задач. Причем достижимый минимальный предел для него 3.5ггц, если повезет с камнем и охлад будет достойный то мона и 4ггц. Понятно что AMD может конкурировать только со старыми P4. Core 2 тута будет лидером как минимум еще пол года, в 3 квартале AMD, должно представить четырех ядерный проц на новой архитектуре, будем надеятся что он будет побыстрее Интеловых процов. А пока что выбор очевиден. AMD конкурентно-способен только в сегменте лов-енд. Тобиш те самые 3000+ они побыстрее P4, но правда не на много, а Core 2 намного побыстрее P4 :).

Urban Psycho

New member
Reaction score
0
пробовал mobile, сore duo 1.66, core 2 duo 1.66, и core 2 duo 2.0.
В игрушки играют неплохо на ноутбуках.

pancilia

Member
Reaction score
1,315
....Ну как вам сказать..... E6600(2.4ггц) в номинале делает 3ггц екстрим от АМД в больнинстве задач. Причем достижимый минимальный предел для него 3.5ггц, если повезет с камнем и охлад будет достойный то мона и 4ггц. Понятно что AMD может конкурировать только со старыми P4. Core 2 тута будет лидером как минимум еще пол года, в 3 квартале AMD, должно представить четырех ядерный проц на новой архитектуре, будем надеятся что он будет побыстрее Интеловых процов. А пока что выбор очевиден. AMD конкурентно-способен только в сегменте лов-енд. Тобиш те самые 3000+ они побыстрее P4, но правда не на много, а Core 2 намного побыстрее P4 :).

Сравнивать одноядерные процы с двухядерными просто некорректно

nulls

Member
Reaction score
13
Сравнивать одноядерные процы с двухядерными просто некорректно
Я сравниваю двухядерные с двухядерными, и одноядерные с одноядерными. Вы просто не совсем коректно поняли, и провели анологию с предыдущим постом, в котором упоминался одноядерный 3000+(у которого кстати частота находится в пределах 1.8 - 2ггц). Я говорил о двухядерном процесоре AMD, работающем на частоте 3ггц, тоесть реч ишла о максимально разогнанном, двухядерном процесоре, ближайший серийный представитель, если мне не изменяет память, Athlon 64 FX-62 работающий на частоте 2.8ггц.

Last edited by a moderator:

invard

Member
Reaction score
0
новый процы от интела отличные штуки юзал 6300, разогнал до 2.8 с 1.86, а поменял мать, на туже самую Asus PB5, там почему-то увеличитель частоты повышен аж на 650 с 400, как у старой, хотя мать повторяю таже самая. Соответсвенно разгонятся камень стал больше, но нужно другое охлаждение, чем коробочное интеловское. Система стала падать.

Messmate

Member
Reaction score
0
Хочу поделиться.На днях собрал комп на Intel Core 2Duo. До этого сидел на камнях от AMD.
Машина вышла не плохая. Рассказывать можно долго и с восторгом!
Отмечу самое яркое первое впечатление, Винды установились за 25 минут! Это чистое время с момента установки диска в привод и до приветственного экрана по окончании установки!
Intel`у respect!!!

Xaoc85

Member
Reaction score
1
Собрал комп на основе intel Core 2Duo Е6600, поставил брендовую мать, 7700 (256 мб) видио...
С самого начала порадовала быстрая установка винды... да и просто заметна скорость работы! особенно когда начинаешь копировать файлы с различных частей диска...
Готика 3 хоть и не на максимальный настройках... но на повышенных... почти летала...
вообщем очень даже неплохо!!!!

DrRef

Member
Reaction score
0
Готика и на 10 гигах ОЗУ и на последней видео летать НЕ БУДЕТ, написана некорректно, пробывали на разных конфигурациях!!

Redner

Member
Reaction score
22
Купил недавно ноут на core 2 duo (T5600) - впечатления самые наилучшие - как по работе так и по нагреву камня. Разгоном пока не занимался - нет смысла (для примера C&C Generals даже на пониженных частотах летал=)).
Даже не знаю есть ли сейчас для этого камня конкуент от АМД (в смысле для мобильных платформ)? =)

Messmate

Member
Reaction score
0
Из спортивного интереса попробовал погнать свой Е6400. Завелся на 3,2 без особых ухищрений! Похоже это не предел! Но на стоковом охлаждении при нагрузке Т процессора высоковата. Буду менять кулер.