Как избавиться от аллергии!

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
hbook(1).jpg

Как избавиться от аллергии. Вздохни свободно без лекарств!”

Укрепите свой иммунитет естественным образом и защититесь от пыльцы, пыли, плесени и других аллергенов без использования медицинских химических препаратов.

Если вы устали жить без . . .
  • прогулок в парке
  • утренних пробежек
  • отдыха на природе
  • экзотических отпусков
  • активного отдыха с семьей
  • домашних питомцев
. . . из-за пыльцы, пыли, плесени, других аллергенов!

Вам все это уже порядком надоело . . . Зуд, чиханье, насморк, жжение, красные отекшие веки, тошнота, которая вызывает тяжелое дыхание и желание откашляться . . .
Я не хочу напоминать вам все то, что лишает вас нормальной жизни.

Вы хотите избавиться от аллергии натуральными домашними средствами, без применения лекарственных препаратов, которые зачастую необоснованно дороги, да к тому же вызывают вредные для здоровья побочные эффекты?

Мой метод поможет вам.

В своей книге "Как избавиться от аллергии" я раскрою секрет - как победить причины аллергии и ее симптомы. Прочтите ее, и вы, наконец-то, вылечитесь от аллергии. Как врач и автор книги я обещаю вам это!

• Представьте, какое счастье и облегчение вы ощутите, когда избавитесь от аллергии.
  • Представьте, сколько свободного времени у вас появится для общения с друзьями и родными. Ведь аллергия вас больше не беспокоит!
  • Представьте прогулки на свежем воздухе, вздохните аромат цветов, и все это без опаски. Ведь аллергия ушла!

[GUEST] Оформление заказа [/GUEST]

rola

New member
Reaction score
0
I'm not familiar with the specifics of "Аллергия" in Russian, but I can try to help translate or understand the context here. Can you guys explain what kind of allergy you're dealing with? I've heard some people have success with immunotherapy or avoiding specific allergens.