Какпереписать видеофайл с ПК обратно на камеру???

T

Trian

Недавно приобел камеру. На компе создал видеоклип по записям с камеры,хочу обратно записать отредактированый файл на пленку,но не умею :help2: !!!Камера соединена с компом по USB...
Зарание благодарен за любую помощь и ссылки по этой теме :help2:

Golan4uk

Member
Reaction score
19
Тыб побольше инфы скинул о камере.
Например у меня просто подключаешь Dv Панасоник через кабель Ieee1394 и
можешь свободно как писать на комп так и с компа на камеру, без каких либо заморочек. :)
Пользовался встроенным в винду видеоМакером... :)

x_dwing

Coder
Reaction score
220
обычно, если камера соединена по Usb, то она и видна как съемный диск. у тебя другая ситуация?

ƺJETƺ

Member
Reaction score
4
x_dwing said:
обычно, если камера соединена по Usb, то она и видна как съемный диск. у тебя другая ситуация?
Просто есть такие темы,что одна модель может разрешать запись обратно как на съёмный диск,а др. не может.. Например мой 70й повершот ругается,кода в него пихнуть хочешь,а у человека Ж3 был,дык он ничего спокойно ;)

BigBen

Member
Reaction score
610
Для создания видео нужно пользоваться не USB,а IEEE1394.В программах которые захватывают и обрабатывают видео материал с камеры,есть возможность создать конечный видео файл и вывести его на магнитафон/камеру по тому же IEEE.
Например пользуюсь - Pinnacle Studio,Ulead Media/Vidio Studio,Adobe Premier,Vegas Video у всех есть такая кнопка.

SavageNoName

Member
Reaction score
0
Как уже было сказано выше, Usb можно использовать для слива фотографий (есть на некоторых камерах такая опция) и видео в очень плохом качестве. Вся работа с видео в нормальном качестве выполняется при помощи порта 1394.
По сабжу.
Чтобы залить обратно должны быть разблокированы входы (практически на всех моделях для Европы они заблокированы или вообще не распаяны (экономия производителей на налогах)).
Через Usb залить ничего не получится.