Очень сбалансированная модель, в связке с КПК выход через БТ в инет, фотки несколько раз пригодились для дела, можно делать срочные пометки, и даже слушать ФМ-радио (тоже пригодилось раз на природе).
Приобрёл недавно NEC E540 - оченьфункциональный телефон и + к этому очень лёгкий и незаметен в кармане. При моей комплекции это очень важно.
А до этого был NOKIA 7270 - тоже расскладушка. Если сравнивать, то NEC всёже получше будет.
у меня сименс сх70...вобщ тупость а не трубка когда братл незнаю о чём думал)) хотя исправно работает даже удивительно...вобщ телефон нужен чтоб звонить и всё...нах деньги тратить...
мда.... бессмысленое дело - голосование в этом топике.
У меня на данный момент уже три аппарата в ящике лежит, четвёртый позавчера контора выдала. Сонерик K600i, 900мА-ч батарея, что-то около 30 метров памяти (карт нет), радио, 1.3Мп основная камера(под крышечкой!) , VGA камера для видеозвонков (3G ), алюминиевая лицевая панель, трансрефлективный экран. Доволен, как впрочем каждым из моих телефонов (SE T68i, Samsung E700, Siemens M65) ибо выбирал тщательно и зная, что хочу.
У меня SonyEricsson K700i уже год, и до сих пор он меня радует. Постоянно пользуюсь FM-тюнером, фотик и видеокамера - по обстоятельствам (были прикольные моменты), Bluetooth - очень часто.
Меню интуитивно понятно любому человеку, 40 метров памяти - что ещё для счастья надо. Единственное, батарейки на двое суток хватает, а в остальном - супер. По соотношению цена/качество также здорово смотрится.
SE k750
кроме всем известных его возможностей одной из главных является многозадачность! Один маленький минус, нельзя одновременно запускать несколько ява приложений, в остальном ему нет равных(у некоторых телефонов лучше экраны)
SAMSUNG X620 #Памяти 3 метра, камера фуфло, чере ИК можно слить только тел.книгу. (-Зачем взял? -На внешний вид повелся). А в общем мнение такое - так себе устройство.
НОКИЯ. Однозначно. Были Самсунги, Моторолы, Шарпы, Сименсы. Все не то. Наелся всякими "цветными" и "полифиническими" выкрунтасами, камерами. Вернулся к телефону 3-х летные давности. 6310i. Лучше ничего нету.
Единственная пароблемма - невозможно найти новый.
Был SE. Два года служил и вот недавно он просто не включился. Пытался его починить - бил об пол, но бестолку До этого был Сименс (ME45)- работает до сих пор=))