Интересные интервью, важная информация и интернете

Magistr444

Member
Reaction score
297
Я случайно попал на сайт http://wedschool.ru/ и смотрю уже больше часа : интервью Ласло Габани и Эмином Кулиевым. Общее время в районе 2-х часов. Сколько времени оно там будет, я не знаю. Но просто интересно узнать, что думает Эмин, как он снимает свадьбы, какой техникой пользуется, как он снимал видео на MarkII и какие особенности сьемки видео на фотоаппарат. Пусть и нудновато, но мне пока интересно слушать. Попробую потом поискать у себя в IE, м.б. и вытащу это видео. Но не уверен.
Если есть желание, не откладывайте просмотр. Наверняка - это будет не долго.
p.s. Также было бы интересно посмотреть другие интервью фотографов, кто знает выкладывайте ссылки. Думаю, это нужно всем.
p.s.s. Интервью длилось 2 ч 10 минут. Сохранить временный файл в видео не получилось.
p.s.s.s. Там скорее всего будет нужна регистрация

Last edited by a moderator:
Reaction score
337
Нашел в тырнете ссылки, может быть кому-то будет полезно.
Документальные фильмы 80-х годов о фотографах: Bill Brandt - Master Photographers Series (1980), Ansel Adams - 2 фильма, Annie Leibovitz, David Lachapelle: Portrait of a Photographer, National Geographic - Tomasz Tomaszewski : Self Portrait, Robert Capa и др. Язык английский.
Оцифровано с VHS. В смысле качество не очень. Все ссылки не проверял.
Краткое описание и ссылки

Magistr444

Member
Reaction score
297
Увидел ролик в сети : http://vimeo.com/9679622

Все снято на Nikon D3 (and one shot on a D80), as a series of stills. I used my Tamron 17-50mm f/2.8 and Sigma 50-150mm f/2.8 lenses for all of these shots.
Реальная имитация тилт-шифта. Для сьемки этого клипа было снято 35000 фотографий.
Советую глянуть.

acetylator

New member
Reaction score
1
Никто не знает, есть у кого нибудь книга об Антоне Корбийне? Чертовски мало удалось нарыть в интернете. Интересует биография, факты, и т.д. Спасибо!

serg449

New member
Reaction score
0
возможность вставлять для наглядности скрины содержимого диска. Прогу для каталогизации, при наличии достойной альтернативы поменял бы, но пока таковой, для себя не обнаружил...

cezey

New member
Reaction score
0
"Вот это да! Смотрел это интервью на прошлой неделе, и действительно, много нового получил. Кто-нибудь ещё посмотрел и может поделиться ключевыми моментами?"