Зеланд Вадим

brahman

Member
Reaction score
4
Добрая книжка...:)
Со звуком все вроде бы нормально - читают с выражением как у Конеган, да еще и с музыкальным сопровождением...

Vasis

Member
Reaction score
1
а здесь можно почитать критику на это всё :)

ПРЕЖДЕ ЧЕМ КРИТИКОВАТЬ НАДО ПРОВЕРИТЬ НА СЕБЕ.....ЕСЛИ БЫ НЕ ТРАНСЕРФИНГ..ВОЛЯЛСЯ Я БЫ ГДЕ НЕБУДЬ ПОД ЗАБОРОМ

xaser100

New member
Reaction score
0
Всё более чем нормально! Если есть желание узнать иной взгляд на мир, советую послушать ;)

klyuchnik

New member
Reaction score
0
а здесь можно почитать критику на это всё :)

Думаю, не стоит доверять Fornit'у, да и критикой назвать это невозможно. Критиковать может человек, находящийся в контексте критикуемого материала. А тут только точка зрения, да и то в неуважительной менере. Например, "Далее бредофантазия расцветает совершенно абсурдными бредоформами :)"

Комментарии излишни :)

ps (не офтоп)
Вот что "критик" написал про фильм "Матрицу" (кстати, обычно я проверяю людей, спрашивая мнение об этом фильме): "Это бескомпромиссная эксплуатация пацанячьего компьютерного фанатизма, с абсолютной серьезностью травящая громыхающую туфту :) Технически фильм сделан на высочайшем уровне эффектов, а весь шокирующий смысл на деле - пустая байка, подходящая для сюжета."

VNovic

Member
Reaction score
1
Кроме как на RAPIDSHARE может у кого есть ссылки ?
Послушать хочется, а с RAPIDSHARE скачать нет возможности.

Stusy

Botnet Operator
Reaction score
115
А как можно скачать по модему? Если с рапиды докачка не поддерживается? Может какой то программой нужно пользоваться?

wowan13

Member
Reaction score
1
Last edited by a moderator:

den195

New member
Reaction score
0
Огромное спасибо! Первую книгу скачал - послушал. Потрясающе!!! Немогу скачать ВТОРУЮ КНИГУ, начиная с четвёртого файла. Пожалуйста перезалейте! Очень прошу!!!

Mikhael-SM

New member
Reaction score
0
Залейте пож архив на HTTP или FTP одним файлом и не рапидшару! Не могу качать в час по файлу... а emule мои прокси банят.

Stusy

Botnet Operator
Reaction score
115
Ребята плиз дайте рабочую ссылку в торренте((

JOHNNY

Member
Reaction score
0
Добрая книжка...:)
Со звуком все вроде бы нормально - читают с выражением как у Конеган, да еще и с музыкальным сопровождением...
Музыкальное сопровождение прикольно подобрано. Диктор рассказывает что-то типа "... Вы идете по красивому городу. Вы любуетесь достопримечательностями, восторгаетесь красотой архитектуры, видите цветочные клумбы, фонтаны, парковые аллеи, улыбающиеся лица преуспевающих горожан ...", а в качестве сопровождения играет музыка из Fallout, я, естественно, вместо цветущего города-мечты явственно представляю себе постъядерные руины Necropolis-а и ничего не могу с этим поделать:) . После этого до сих пор перед глазами стоит тамошний канализационный люк, посреди лысой земли рядом с руинами и несколько ghoul-ов чуть поодаль.

А тема действительно интересная.

Всё скачалось, ссылки живые.

JOHNNY

Member
Reaction score
0
Сейчас стал разбираться что же я скачал, оказалось забыл скачать файл "Zeland.V.-.Transerfing.realnosti.AUDIO.2of5.part6.rar" - шестую часть архива второй книги. Сунулся, а там уже всё удалили (т.е. сейчас вообще все части удалены). У кого есть, выложите, пожалуйста, 2of5.part6. Я, в свою очередь, тоже могу что-нибудь выложить что кому не хватает.

Заранее огромное спасибо.

sergey1960

Member
Reaction score
147

nicksu

Member
Reaction score
2,528
Сейчас стал разбираться что же я скачал, оказалось забыл скачать файл "Zeland.V.-.Transerfing.realnosti.AUDIO.2of5.part6.rar" - шестую часть архива второй книги. Сунулся, а там уже всё удалили (т.е. сейчас вообще все части удалены). У кого есть, выложите, пожалуйста, 2of5.part6. Я, в свою очередь, тоже могу что-нибудь выложить что кому не хватает.

Заранее огромное спасибо.

тут есть весь трансерфинг, если нужно скачать заново, плюс еще "форум сновидений" там есть

JOHNNY

Member
Reaction score
0
Попробуй взять здесь:

http://rapidshare.com/files/1252462/Zeland.V.-.Transerfing.realnosti.AUDIO.2of5.part6.rar

Пароль для распаковки - AUDIO

Если части заливались одни и те же, то получится.В противном случае придётся качать всю книгу целиком.Где найти подскажу.
Взял, разархивировалось. Так что, это всё уже есть, можно архивы удялять?

Добавлено позднее:

Залейте пож архив на HTTP или FTP одним файлом
Говно вопрос, давай FTP куда лить - залью.

radugara

New member
Reaction score
0
Ccылки кача через Торрент ниукого нету?

igoroz

New member
Reaction score
0
все ссылки на зеланда были на censored кстати неплохой сайтик.
а вот шестую, "Вершитель реальности" в аудио варианте кто нибудь видел?
существует так же "Форум сновидений" в аудио. найти можно запросто и в осле и на рапиде, будет время - залью!
система - работает !!! (это не система :)))
так же рекомендую фильм "the secret", очень близок по теме. найдете его без проблем, и с переводом!
Удачи!

nicksu

Member
Reaction score
2,528
все ссылки на зеланда были на censored кстати неплохой сайтик.
а вот шестую, "Вершитель реальности" в аудио варианте кто нибудь видел?
существует так же "Форум сновидений" в аудио. найти можно запросто и в осле и на рапиде, будет время - залью!
система - работает !!! (это не система :)))
так же рекомендую фильм "the secret", очень близок по теме. найдете его без проблем, и с переводом!
Удачи!

форум сновидений уже есть на нашем форуме

простите за тафтологию :)