Заходы с разеый ip

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Вот сижу просматриваю и удивляюсь ,

8e17ec5e7a66a6a0c2dca5599ec27b6d.png

9 раз заходил на форум с разных IP , да если у вас динамический так же не должно быть ?

Проверяем IP и видим что все они proxy server

Что же это человек приследует за корыстные цели ? а следующее он был ранее на форуме и его забанили, и что бы система не могла его распознать он использует proxy server что бы обойти защиту и не спалиться.

Далее я проверил еще одного новичка который у меня вызвал сомнения ) и вижу следующее не ошибся , картина тоже самая.

42d0a7c70974790cb9e69e9e250f75c5.png

Что вот таким паразитам не живется то спокойно а ?

Fleet

Exploit Developer
Reaction score
645
как вариант - написать о запрете использования прокси в правилах , есть прокси - бан автоматом

как бы только самому потом в бан не улететь :D

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Поставил запрет регистрации с прокси, он не реагирует на тех кто уже зареган.
Да я посмотрел у тебя так для сравнения, по сравнению с ними школьник )))) там просто атас )

Fleet

Exploit Developer
Reaction score
645
а я и не шалю с этим сайтом) незачем тут бегать с тора, или с какого то анонимайзера
иногда правда забываю отключить опции в браузере, и вуаля... житель австрии

Flai

Я знаю, что ничего не знаю
Reaction score
63
они просто с ip не определились) блуждающие души банановой республики

subboch

Member
Reaction score
44
У меня динамический ,бывает часто переподключаюсь для своих рабочих нужд,между тем могу зайти на форум чтоб глянуть что нового или старое пересмотреть сравнить и т д из сливов... а что может быть плохого или опасного в том что человек с разных ip на форум часто заходит? может у него софт работает какой, и он одновременно на форуме сидит... какой вред форуму то?

Fennicxcx

Member
Reaction score
652
Стремно как то.
Вот сейчас в другое место переехал - другой инет. другой айпи...
это такими темпами и без задней мысли можно в бан улететь. : )

Fleet

Exploit Developer
Reaction score
645
Ну, это нормально когда у ip разброс в 200 километров
Но если человек минуту назад в Польше потом Англии и Франции, что то тут не так

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
У меня динамический ,бывает часто переподключаюсь для своих рабочих нужд,между тем могу зайти на форум чтоб глянуть что нового или старое пересмотреть сравнить и т д из сливов... а что может быть плохого или опасного в том что человек с разных ip на форум часто заходит? может у него софт работает какой, и он одновременно на форуме сидит... какой вред форуму то?
Стремно как то.
Вот сейчас в другое место переехал - другой инет. другой айпи...
это такими темпами и без задней мысли можно в бан улететь. : )

Не путайте динамический IP и проси сервер, у меня тоже динамический и раз всутки перезагружаю роутер , страшного нет не чего, но когда вот как они делают сразу подозрения )

Flai

Я знаю, что ничего не знаю
Reaction score
63
Кстати, недавно читал про эту тему на складчике (про разные ip) - у них там тоже все строго, могут забанить прокси или смену ip. Поэтому надо быть предельно аккуратным, чтобы не лишиться своего аккаунта из-за невнимательности.

Last edited:

Cimara

New member
Reaction score
0
idk, русский не мой сильный, but from what i understand, some users are talking about proxy servers or VPNs? just wanna make sure i'm not missing something, but isn't this thread about bypassing IP restrictions on exchanges or something?

Maksnag

New member
Reaction score
0
I'm not sure if this is the right thread for non-Russian speakers, but I think it's about IP spoofing? From what I understand, some users have been using VPNs or proxy servers to mask their IP addresses. Has anyone else noticed any issues with this?