Дайте совет

vovik23

Member
Reaction score
0
Не могу проинсталить ни одну программу. Админы постарались, точнее их начальство. Считают, что они установили, то мне и нужно для работы. Но у меня вся документация в pdf , например. Короче, ни одна прога не инсталится, тк закрыты системные папки. Что посоветуете?

Scottywel

Reverse Engineer
Exploit Developer
Reaction score
670
Deposit
$ 305
Ну и что...что закрыты))) Ну и ладно что инсталить незя))) Есть программы которые не надо устанавливать... просто кидаешь в любую папку и все... Про pdf просто скопируй с дуруго комапа папку с программаой и работай...

ReVo

Malware Analyst
Reaction score
51
Мда, везде и всегда админы злые.....
Если решили и отняли права значит так и надо. Лучше с админом поговорить - и они ведь люди, может тогда получится.

vovik23

Member
Reaction score
0
  • Banned
ReVo said:
Мда, везде и всегда админы злые.....
Если решили и отняли права значит так и надо. Лучше с админом поговорить - и они ведь люди, может тогда получится.

Да нет, админы не злые; начальство у них тупое. Разговаривал с ними , с админами. Говорят пробуй. Против руководства не пойдут, на остальное закроют глаза....

samurai

Новенький
Reaction score
0
Если админы закрывают глаза и объем винта позволяет, поставь себе вторую систему и будь сам себе хозяин. А от начальства при желании можно этот раздел скрыть.

boombust

Botnet Operator
Exploit Developer
Social Engineer
Reaction score
291
против руководства...
тут ведь Vovik32 не говорит, почему начальство запрещает. И если оно имеет основания попасть на бабки (за ломаную - обыск, акт, процесс и штраф, за лицензию... ну просто попасть, чай немало CAD стоит-то), то самодеятельность имеет шансы быть наказаной.
Говори с руководством. И весомыми аргументами озаботься, показывающими,что инсталляция - выгодна конторе

Scottywel

Reverse Engineer
Exploit Developer
Reaction score
670
Deposit
$ 305
PDF был взят для примера. Мне нужны программы, которые требуют инсталяции (AutoCad).
Ну да конечно.... здесь ведь все телепаты....

В твоем случае я бы пользовальзся какой нибудь виртуальной машиной... хоть её тоже инсталить надо((( И к тому же я бы просто отключил те функции которые мне запрещают инсталить программы)))) вероятнее это сделанно через политики безопасности... при домене просто сеть вырубить...
И еще можно вторую ОС установить...

Reaction score
51
И еще можно вторую ОС установить...
Прикольно! linux с дискетки, снести пароль админа, и ставь чего хочешь...:)

vovik23

Member
Reaction score
0
boombust said:
против руководства...
тут ведь Vovik32 не говорит, почему начальство запрещает. И если оно имеет основания попасть на бабки (за ломаную - обыск, акт, процесс и штраф, за лицензию... ну просто попасть, чай немало CAD стоит-то), то самодеятельность имеет шансы быть наказаной.
Говори с руководством. И весомыми аргументами озаботься, показывающими,что инсталляция - выгодна конторе

Да, это одна из причин. Рисуем в UG, но некоторые вещи необходимо для начала прорисовать в ACad. Так бывает проще. Сисадмины паролей не дают.

Skorp

Malware Analyst
Social Engineer
Reaction score
113
Блин, ведь не зря запретили, наверняка. Если знаешь, что лучше - иди сам работать админом, а коль уж не админ, то изволь спрашивать почему тебе запретили ставить. Но я так подозреваю, что из-за излишней самостоятельности :) И готовы "закрыть глаза" потому, что уверены, что все дырки от шаловливых рук закрыли, т.е. при всем желании испортить комп и систему не сможешь.

Reaction score
51
Вообще я хочу сказать что не все админы такие правильные, раз запрещено значит нельзя, некоторые просто из за своей натуры сволочной запрещают, а говорят так надо!
З.Ю. Привет админу GAL моей работы котоорый со мной борется уе цельный год, скока служебок на меня и жалоб:)

Trigan

Reverse Engineer
Reaction score
716
Админы тоже имеют свое руководство, скорее всего - не твое. Так вот, докажи (уговори) свое руководство в необходимости иметь CAD (к примеру) и тогда админ сам тебе его проинсталлит :) и привет сможешь лично передать...

samurai

Новенький
Reaction score
0
Неоходимость админов и важность их работы никто и не отрицает. Но и там люди. Иногда проще сказать нельзя, сославшись на начальство, чем можно (и возможно получить шанс в будующем нажить на этом вероятную проблему). Сначала надо узнать - это начальство не дает устанавливать нужные для работы программы или просто админы косят под предлогом плохого начальства.

Alexsis_uk

Cryptographer
Reaction score
51
samurai

может тогда напрямую у начальства спросить?

vovik23

Member
Reaction score
0
Всем спасибо! Проблему решил сам!

vovik23

Member
Reaction score
0
kamyshew said:
Написал бы хоть как....

Извиняйте! Просил совета по делу. К сожалению получилась демагогия, которая свелась к обсуждению "плохих-хороших сисадминов". Возможно, поделюсь в другом топике.