В бургере покушать любителям

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
[GUEST]
Актальна тема для тех, кто живет в городе, где есть сеть (ну или хотя бы один) Burger-King
Собственно все довольно таки просто..

По пунктам:
1. Заходим на сайт www.burgerking.ru и регистрируемся любыми доступными способами (например вход через vk оч. просто)
2. Читаем про бонусную систему, заходим в меню "получить баллы"
3. Далее у нас хитрый ход. Щелкаем на "Сарафанное радио" -> Поделиться с друзьями VK -> /*разблокируем всплывающее окно, если заблокированы*/ -> далее либо делимся с друзьями или отправляем на свою вторую страничку сообщением и переходим по этой ссылке сами -> копируем ссылку из адресной строки
4. Регистрируемся на сайте www.seosprint.net /*на вопросы отвечаем по интуиции - у меня каждый раз прокатывает*/
5. На этом сайте справа в менюшке есть "Оплачиваемые задания" /*система скажет, что там пиздец, нужен рабочий профиль и т.д. предложит заполнить анкету. Все просто рабочий профиль = заполненная анкета*/
6. после заполнения анкеты и получения профиля рабочий, еще раз заходим по ссылке "Оплачиваемые задания"
-в заголовок пишите что хотите, но помните, как писал один товарищ-киллер Цепляющий заголовок залог успеха (Интернет-маркетинг ч.1 гл. 16.)
- категория задания - "регистрация"
- в описание пишите типа зарегистрироваться на сайте и вставляете свою ссылочку, которую вам дал бургер кинг
Далее устанавливаете стоимость порядка 1-3 рубля (тут смотрите считайте сами - за одного зареганного через вас дается 10 баллов - бургер+картоха стоят 50 баллов), закидываете немного кэша на аккаунт и к вечеру идете кушать в бургер

P.S. кеша много не кидайте, у меня как-то в день зарегалось порядка 35 человек, аккаунт у бургеров заморозили, сказали, что я читер.)) так что осторожно. не жадничаем и не забываем заниматься спортом, а то заплывем все дружно как америкосы

Если кто счел информацию полезной, прошу регистрироваться в бургере по реф ссылке, указанной под спойлером.
Хотя из города, где есть бургер-кинг я и переехал, но я лелею надежду, что я там еще окажусь.. )
[/GUEST]

Last edited:

SweetStyle

Member
Reaction score
2
На сайте нельзя зарегаться, обходной путь: скачать приложение на смартфон и поделиться своим промо-кодом

Bruho

Member
Reaction score
0
Dude, I think you forgot to translate the title lol, what does it mean? Is it about a new burger place or something?

newls

New member
Reaction score
0
Лол, какой бургер? У нас в городе есть этот новый ресторан, который только что открылся и предлагает клоунский бургер. Обещаю подкинуть фото, если окажется круто.

ShNN

Member
Reaction score
0
Dude, I think you guys are having a laugh with the title. 'V burgere' doesn't even make sense in English, let alone Russian. What's going on here?

Trapov

Member
Reaction score
10
I'm not exactly sure what's going on here, but I'm guessing it's a Russian joke? Are you guys trying to translate the title or something? If it's a burger-related meme, I'm in.