Волшебный-пендаль.рф - запись вебинара по раскрутке в Instagram

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165

Всем доброго времени суток. Завалялась на компе запись вебинара от Михаила Сина и Леонида Малолетова, как дополнение к его курсу по раскрутке инстаграм.
От меня:
Кто такой этой Михаил Син?
Да это чертов гений, который сначала создал свой бизнес паблик, потом закрытый клуб, и толкает через него свои инфопродукты.
По качеству его инфопродуктов: В основном это сплошное Г.... . Но иногда проскакивают очень полезные вещи, доработав которые можно получить хороший профит.
По поводу вебинара, а точнее история (с моей точки зрения) его создания, или вообще почему они его организовали.
Как я уже писал выше, у этого Сина есть свой курс по раскрутке в Инстаграм.
Суть курса - реклама собственного сервиса масфолловинга, а именно - находите клиентов за суму в двое дороже чем берет за это сервис, вбивайте логин, пароль, хештеги и гребите бабло лопатой.
В связи с тем что цены на сервисе рыночные, а людишки еще хотели и заработать, то найти клиента в инстаграм на раскрутку за 2000-2500 рублей в день немного напржно, но несколько умудрились.
Ну и для того что бы заработать еще больше лаве, Миша с его другом Леней организовывает вебинар о том как правильно искать клиентов.

По самому вебинару. Вебинар на 3 из 5, в основном мотивационный, но есть и важные моменты, которые проскакивают между слов.
Цена за участие была от 2000 до 5000 рублей, цена записи после вебинара составила 1000 рублей.
Мне она досталась бесплатно, бесплатно ее и отдаю.

[HIDE=20]https://cloud.mail.ru/public/5a1f996a65d2/Волшебный пендаль.рф[/HIDE]

ололол

New member
Reaction score
0
Can't read the title properly, but it seems to be a Russian webinar on Instagram marketing? Anyone here know if it's worth watching?

majra

New member
Reaction score
0
"Hey guys, can someone translate that title for me? I'm guessing it's about some sort of web conference or webinar on growing an Instagram following, but the Cyrillic characters have me lost"