[Вик Орлов] Драйв 2018 (Пиши много… Пиши быстро… Стриги бабло… )[Виртуорика]

netcatnew

Редактор
Reaction score
15
Название: Драйв 2018 (все 3 модуля )[Виртуорика]
Автор: Вик Орлов

19880725-jpg.5292

Виртуорика – это фьюжн-технология – она создана на стыке нескольких технологий – риторики, сторителлинга, новостеба и других.

Риторика вернет вам способность свободно излагать мысли, забыв о “писательском блоке”, слабым словарным запасом и неумением воздействовать на нужные эмоции аудитории.

Сторителлинг (локителлинг) научит вас тому, как создавать идеальные динамичные бестселлеры и блокбастеры в копирайтинге, обучающих программах, рекламе, PR и повседневном общении.

Новостеб - нужно ли объяснять насколько круто без проблем импровизировать, «стендапить» и хладнокровно истреблять троллей, поражая юмором и находчивостью даже самую требовательную аудиторию?

Юмор – лучший разрушитель фреймов и шаблонов.

Еще несколько слов о «стиле палп», чтобы «залакировать» тему и дать ориентиры для ваших текстов, чтобы они воспринимались с неугасаемым интересом.

Принося заодно и коммерческую выгоду.

Кстати, именно деньги чаще всего вызывают расколбасы и являются предметом обвинения в циничности.

Поэтому возьмите в руку банкноту в 5000 (или другую), посмотрите на нее внимательно и задайте себе вопрос: «Неужели я настолько ебанут неадекватен, что считаю, что у меня есть проблемы с этим говном?»

Проблемы с деньгами - это всегда:

1. Проблема с менталитетом - мозг непрерывно генерит убеждение (фрейм): «Я не могу их иметь»

2. Проблема с обменом («Я не могу и/или не хочу быть полезным для других»).

Разобравшись с этими пунктами, вы избавитесь и от безденежья.

Итак, в чем основные особенности палпа и как мы можем использовать их к своему профиту?

Скачать:
Драйв 2018.zip

Jaguan

Member
Reaction score
461
I think the title got lost in translation, but it seems like a new project from Victor Orlov. Anyone else familiar with his past work? Has anyone got the scoop on what this new thingamajig entails?

Vadbil

New member
Reaction score
0
I think it's safe to say that the hype around Drive 2018 hasn't died down yet, guys. Anyone get a chance to check out the project's whitepaper and what they're planning to do with their token? Looks like a pretty ambitious project but I'm cautiously optimistic.