Видеоуроки по Фотошопу. Автор: И. Ульман

Miclovan

Member
Reaction score
3
Ziu

Режимы "Умножение" и "Наложение" blue_chairs -http://rapidshare.de/files/12544689/blue_chairs.rar.html

Z

ziu

Miclovan, Nikam
благодарю за помощь, но blue_chairs по-прежнему "заколдована".
Рапида проходит все процедуры закакчки включая ввод 3-знакого шифра. После нажатия на "Download" закачка стартует, но тут же ReGet сообщает:
The system cannot open the device or file specified.
Другие файлы с рапиды в этот момент не качаются. С предидущими проблем не было.

A4Ch
Прошли ли Вы всю процедуру загрузки до фактического получения файла?

Real money

Member
Reaction score
175
ziu said:
Рапида проходит все процедуры закакчки включая ввод 3-знакого шифра. После нажатия на "Download" закачка стартует, но тут же ReGet сообщает:
The system cannot open the device or file specified.
Некоторые файлы регетом с рапиды не льются, фиг его знает почему, попробуйте скачать с помощью IE. Для этого после ввода кода, прежде чем нажать на кнопку скачать, зажмите кнопку Ctrl - и удерживая ее укажите браузеру место куда сохранить, и только после начала закачки отпустите Ctrl

benmsl

New member
Reaction score
0
Нужны рабочие ссылки на уроки:

Нужны рабочие ссылки на уроки: Вечерний портрет и Творческая обработка фотоснимка.

sergeant Raven

Exploit Developer
Reaction score
37
щас посмотрю...
такс с собой нет... только если завтра если буду адекватен... ДР все таки...

Last edited by a moderator:

piatak

Member
Reaction score
1
Bimka said:
Полный ISO первого диска.
VideoLessons-1_ISO.rar (295.769MB)
_http://www.filefactory.com/.........

кто с фактори скачивал поделитесь опытом а то у них хитрый сервис только через Эксплорер и с предустановкой ихней софтины которая никого ничего не спрашивает, устанавливается в каталоге винды и шурует диском, на свой страх и риск сделал всё как было указанно и всё равно не работает :(

berez

Malware Analyst
Exploit Developer
Reaction score
224
Deposit
$ 165
piatak я скачал без проблем ихнюю фитчу.... весит она копейки... вроди всё нормально....
есть залитое на rapidshare.... 1 диск -11 кусков, 2 -10 кусков и 3 - 9 кусков... если надо могу кинуть линки...

berez

Malware Analyst
Exploit Developer
Reaction score
224
Deposit
$ 165
в прикреплёном файле ссылки на все три диска на rapide..... заливал я сам... так что пжлста... можно даватьссылки где угодно и скольеко угодно.... чем больше людей будет качать тем болше времени это пролежит на рапиде....
PS: немножко разгребусь выложу урок "Востановление старых фотографий" с моей бабушкой.... я послал госпадину Ульману фотку и получил урок :)
PPS: ЧёТ ФАЙЛ НЕ АТАЧИТСЯ....
залил на рапиду гы за полсекунды txt _http://rapidshare.de/files/13118595/all_3_disks.rar.html

Last edited by a moderator:

piatak

Member
Reaction score
1
berez said:
piatak есть залитое на rapidshare...
завтра попробую снова с фактори скачать а то не рапиде немчура уж больно хитрожопой стала, буржуи установили определение и сравнение IP прокси запроса и даунлоадера так что щастье закончилось
хотя граббер работает но улов долеко не тот, вот мнение разработчика сего граббера
h__p://spongebob.trancebaz.com/

berez

Malware Analyst
Exploit Developer
Reaction score
224
Deposit
$ 165
вот ещё один урок "восстановление старой фотографии" не знаю будет он включён в следующий диск.... это фотография моеёй бабушки сделанная до войны или сразу после...... которую господин Ульман.... обработал и сделал урок....

http://rapidshare.de/files/13361458/babushka.rar.html

astrall

Member
Reaction score
7,851
Урок "заворачивание уголка изображения" удалён с рапиды. Умерли все три ссылки... Если не трудно перезалейте ещё.

Nikam

ex-Team DUMPz
Reaction score
359
Astrall said:
Урок "заворачивание уголка изображения" удалён с рапиды. Умерли все три ссылки... Если не трудно перезалейте ещё.

ugolok.rar - http://www.mytempdir.com/456758

P.S. berez отдельное Thenks за "Восстановление старой фотографии"...

O

OPSIK

извеняюсь зарание за тупой вопрос спасибо за такие чюдесные линки только где и что качать...

ftp://ftp.netz.ru/KiN/damp.NETz.Team...ourse.Rus-2004.[by.Netz.Ru].part01.rar
ftp://ftp.netz.ru/KiN/damp.NETz.Team...ourse.Rus-2004.[by.Netz.Ru].part02.rar
...
ftp://ftp.netz.ru/KiN/damp.NETz.Team...ourse.Rus-2004.[by.Netz.Ru].part23.rar

а промежуточные фаилы мне ручками вбивать или как ? - я НОВЕНЬКИЙ не пинайте больно, могу и ответить ;)
или на с рапидшады качать?

спасибки зарание

astrall

Member
Reaction score
7,851
Nikam благодарю за ссылку на ugolok.rar.
Ещё просьба нет ли у кого ссылок на "Имитация динамики в статичном изображении"( удалена с рапиды) и "Имитация мягкого фокуса"(не желает качаться).
Заранее благодарен!

astrall

Member
Reaction score
7,851
"Заснеженный текст" также удалена с рапиды. У кого есть альтернативная ссылка?

Nikam

ex-Team DUMPz
Reaction score
359
Astrall said:
Nikam благодарю за ссылку на ugolok.rar.
Ещё просьба нет ли у кого ссылок на "Имитация динамики в статичном изображении"( удалена с рапиды) и "Имитация мягкого фокуса"(не желает качаться).
Заранее благодарен!
"Заснеженный текст" также удалена с рапиды. У кого есть альтернативная ссылка?
Сегодня нет никакой возможности (что то глючит). Дам ссылки завтра.

LElik_

Exploit Developer
Reaction score
267
Авторан на 60 уроков, т. е. с фотографией бабушки berezа:
http://rapidshare.de/files/13552242/PhotoshopCS_60_les_fix_clarification_DivX_502.rar.html
Спасибо, berez! ;)

astrall

Member
Reaction score
7,851
Nikam благодарю за ссылки.
Есть проблемы со скачкой с Мегааплоада. Не могу слить урок "Фотография, которой не было"(photo-no-real.avi). Если у кого есть дайте ссылку.