Валяние игрушек из шерсти МК от профи

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165

Елена Федоряк
Победитель в номинации «Работа года» -2012 и «Лучший подарок к Новому Году 2012» на ЯМ

В этом диске - все то, что я сама собирала в свое время по крупицам, то, к чему я пришла спустя четыре года работая с шерстью. Информация, собранная на диске во многом уникальна и будет интересной и полезной не только новичкам, но и уже опытным валяльщикам.

На примере шести игрушек я покажу все основные техники создания игрушек из натуральной шерсти по принципу сухого валяния. Курс состоит из 7 часов видео.

cRInWkK443k.jpg

- Собрана вместе вся теория
- Детально показан принцип шарнирного нитяного крепления игрушек и использование проволочного каркаса
- Показано изготовление подушечек лап из натуральной кожи
- Продемонстрирована лепка носика и подушечек лап из пластика и создание на них эффекта натуральной кожи
- Раскрыт секрет утяжеления игрушек гранулятом
- Детально показана работа с мимикой игрушки
- Показаны основные техники и нюансы правильной стрижки игрушек
- Показана последовательность работы и все ключевые этапы создания реалистичной игрушки
- И, конечно же, оживление игрушки при помощи правильной тонировки

[HIDE=15]
https://cloud.mail.ru/public/71e7debd64dd/Валяние игрушек из шерсти МК от профи.rar
Пароль: slivskladchik.com
[/HIDE]

Abel1

New member
Reaction score
0
I think this thread is referring to what we call "mining rigs" in crypto. I'm curious to know what kind of setups the "profs" (experts) are building nowadays, any of you guys get lucky and hit a jackpot?