Собственно:
+
5-ая винда. Действительно удобнее управлять одной рукой.
Не надо заботиться о потере данных в случае разрядке - можно пользоваться девайсом пока заряд основной батареи не упадет в ноль.
Удобная клава - быстро привыкаешь. Меня конктрено порадовала что на клаве есть кнопка "Пуск" и "ОК".
-
5-ая винда - не все проги пойдут
Много плагинов на тудей не повесишь - начинает тормозить.
Жутко криво работает GPRS (фактически не работает) с МТС Москва. Из -за этого батарея может разряжаться быстрее чем 12 часов (идут постоянные попытки поднять GPRS-сессию).
Толстоват (чувствуется когда висит на поясе).
Всего четыре уровня регилировки яркости (типа гениальное инженерное решение наверное) и слишком высокая яркость экрана на минимальном уровне.
Собственно пришлось из-за последних трех проблем с аппаратом расстаться.......жду атома
купил, попользовался месяц продал - корпус неудобный - толстый в руке плохо лежит... тормознутый (s200 с таким же камнем работает быстрее - странно но факт - я после 9100 прешелна 200 и проходил с ним больше полугода ) очень напрягало то что нося 9100 в кобуре на поясе при извлечении от магнитов кабуры переворачивался экран - пока вернется на место - меня это просто бесило... так что лучше посмотрив сторону s200 а еще лучше asus p525 - я сейчас с ним хожу - и пока нашел только один недостаток - трудно найти сумку под него -а так супер -я в восторге уже 2-ю неделю
...очень напрягало то что нося 9100 в кобуре на поясе при извлечении от магнитов кабуры переворачивался экран - пока вернется на место - меня это просто бесило... .
I don't think many people on here are familiar with the Qtek 9100, right? It's an old Windows Mobile smartphone, and I've seen some mentions of it on forums for vintage tech enthusiasts. Does anyone have any personal experiences with this device?
"Hey guys, I got my hands on the qtek 9100 back in the day and I gotta say, it was a beast of a phone for its time, dual processor and all. The UI was kinda quirky but it was smooth overall. Anyone else rock this phone back in the 2000s?"