Instagram + буржунет. тотальное палево фишек, софт и кейсы (видеокурс)

Rollanz

Member
Reaction score
345
Deposit
$ 240
Всем привет! Я работаю с инстаграмом около полутора лет. Начинал свой путь, как и многие, с рунета, и довольно быстро вышел на 3000р в сутки и более, но заметил, что русскоязычной аудитории всего несколько миллионов. Даже я один мог обспамить их всех за неделю. В то время как иностранной аудитории в десятки раз больше. Собственно, выбор был очевиден, и я решил попробовать свои силы в буржунете, т.е. англоязычном сегменте интернета.

Есть общеизвестные направления спама - например, товарка под рунет или "для взрослых", эти темы на слуху, кейсы по ним часто публикуют и по сей день, а новички несутся в уже занятые направления. И работа у них строится по одной схеме - купил любые акки, дешёвые прокси, нагрузил любое промо и погнал. Это лишь верхушка айсберга.

Теперь же я хочу познакомить вас с остальной частью, о которой не публикуют кейсов, в которой море аудитории, которая конвертируется в хорошие деньги. И фишка не просто в работе на иностранную аудиторию - фишек здесь намного больше, это целая стратегия профессионального, масштабного спама.

Описание получилось объёмным, кликните на спойлер, чтобы прочитать подробнее:
Описание курса
Итоговое количество видео - около 40, длительность - будет вписано позднее
Это действительно большой материал.

Более того, вы получите целых 3 реальных кейса по спаму в буржунете. Пошаговые кейсы - как я выбрал тематику, какой сделал лендинг, какое промо использовал, где искал аудиторию и на что её сливал. В конце каждого кейса - аналитика результата, какое промо принесло больше трафика, или какая партнёрка оказалась выгоднее.

Один из кейсов будет посвящён работе с баскетбольными фанатами. На скриншоте результат за полторы недели работы (почти 600$), аккаунтов каждый день крутилось около 200. Все детали будут в видео, от А до Я.
808a23e01028453da9005508fa36a27b.png

Второй кейс - адалт на 3000$, третья тема пока не выбрана.

О курсе
Подходит ли материал для новичков?
Да, подходит, я описал весь процесс спама от А до Я. Вы получите полный комплект знаний в удобном видео-формате. Также, доступна поддержка в приватной теме, в которой вы сможете задать любые вопросы.

Какой софт надо использовать для спама?
Данная складчина НЕ будет привязываться исключительно к YellowGram. Вы сможете использовать для спама любой софт на ваше усмотрение.

Сколько будет жить тема? Боится ли конкуренции?
Буржунет в десятки раз шире, чем рунет с его несколькими миллионами инстаграм-аудитории. Но важно ещё то, что мой подход к спаму позволяет сделать аудиторию практически "резиновой", уникальные подходы можно генерировать пачками каждый день. Места хватит всем.

Сколько можно зарабатывать?
Выше на скриншотах я приводил пример своего заработка на одной нише, описанной в кейсе. Я не ставлю конкретных рамок, ваш конечный доход зависит от ваших действий, я в свою очередь могу гарантировать вам то, что предоставлю все необходимые знания для работы в буржспаме в Instagram.

Теперь стоит поговорить о бонусах:
Если вы ЧК, то укажите в подписи , сообщите об этом в комментах и получите полную базу отборного контента (несколько тысяч постов) для кейса на 3000$. База очищена от мусора, оставлены самые конвертируемые посты
smile.png
Если вы не ЧК, то поставьте лайк этому посту.
Если в складчине будет более 200 человек, то я запишу видео с абсолютно новой схемой спама (не МФ и не МЛ), которую я начал тестировать совсем недавно.
Если в складчине будет более 400 человек, я добавлю главу про развитие белых (тематических) аккаунтов в буржунете, особенности их прокачки, поиск рекламодателей и т.д.

Добавился ещё один бонус:
Все, кто прорекламируют данную тему в 1 смежной теме, получат приятный бонус - дополнительный кейс с вкусными цифрами и интересной идеей!

Итоговый комплект:
- Видеокурс, состоящий из ~40 видео-уроков
- Набор лендингов для слива трафика
- Примеры моих работающих промо-постов
- Мой софт для генерации коллажей
- 3 кейса с полным раскрытием секретов
- БОНУСЫ при выполнении условий

[GUEST] http://skladchik.in/threads/30296 [/GUEST]
[GUEST] Папка из Облака Mail.Ru [/GUEST]

CEPJ

New member
Reaction score
0
I'm not sure what's going on here but the title is definitely a wild ride. Can someone summarize what this video course is supposed to be about? Is it a legit tutorial or a scam to get people to buy into some get-rich-quick scheme?

elena_555

New member
Reaction score
0
Not sure what's going on here, but the title seems to be a mix of Russian and English. Can someone translate the title for non-Russian speakers or provide a summary of what this is about?

GhostRabbit

New member
Reaction score
0
idk what's going on with you guys but I thought we were supposed to be talking about crypto, not some Instagram scam tutorial. What's with all the talk about буржунет (I'm assuming it's some Russian thing)? Can we please get back on track or create a new thread?

Mozik_00

New member
Reaction score
0
I'm not sure what's being discussed in this thread, but the Cyrillic text at the end suggests it's about some sort of online course related to Instagram and... "бургунет", which I'm assuming is a Russian term. Can someone translate for me or provide more context?